食品论坛

发新话题 回复该主题

求助,雪糕,冰淇淋制造技术 [复制链接]

各位大哥,大姐,公司要求做几个草莓,巧克力,香芋口味的雪糕,冰淇淋,小女子调了很多次,反映不大好,请各位大哥大姐指点一二,这里先谢谢了qq:402810285

你是东北的厂家吗?我是做冰淇淋研发的 qiuhm2002@sohu.com 13936260512

呵呵!就算给你了配方也的用香精呀!!如果有需要的话把地址给我!

我发你香精和配方!你先试试!!我免费为你技术服务!!呵呵!

电话  13391266946  霍亮

[em23]       [em23]        [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

楼上的兄弟你是哪个香精公司的?我们是同行!

呵呵!依伦(上海)香精香料     ELAN  

你呢??有空多交流信息呀!!

[em23]    [em23]     [em23]     [em23]

霍亮!

你还在东北市场吗?你的涂层推销的怎么样啦哈哈~

市场上有好多不错的产品,可以参考一下。

你的配方怎么样,基料可是很重要的,另外香精是很重要的,一定要选对好的香精,我个人认为国外的香精和国内一些实力比较雄厚的公司的香精还是不错,而一些小公司的香精主要的优势还是在香精的价格便宜,而其产品不是很好。当然他们可能也有不错的产品,这一点不可否认。对于楼主调香,我想还是要根据当地的口味来调。

以下是引用舞雪飞灵在2005-1-14 17:56:00的发言:

霍亮!

你还在东北市场吗?你的涂层推销的怎么样啦哈哈~

嘘! 别说认识我到东北容易挨揍!!   呵呵!!

但我很高兴认识你!! [em23]              [em23]                  [em23]

可以给几个具体配方吗[em07]

成本要求多少呢?

杭州绿晶的香精怎么样呢?

还好吧

[em01][em02][em04]

以下是引用wayne0211在2005-1-23 16:06:00的发言: 杭州绿晶的香精怎么样呢?

还不错啊

我们公司正在用

[em08]
发新话题 回复该主题