食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]速冻食品 [复制链接]

看古装电影食,只有侠客跟那些赶路的人才会住店下馆子。

随着人们品位的提高和生活节奏的加快,餐业越来越火。有些家庭所谓的家只是一个睡觉的地方。而吃饭都要在办公室或快餐店解决。但是生活情趣或者是自恋情结在作祟吧,人们喜欢把自己接触的东西,加上自己的成分。那末,速冻食品在吃这一方面,满足了人们这个需求,人们没有必要自己和面、做馅,就可以吃到自己煮的水饺。

将来,上班族的队伍继续扩大,速冻食品随着技术的进步和人们多方面的探索会进一步发展,花样更多,更好吃。有这一方面想法的抓住商机,有喜好品尝美食的做好准备,所以我们都要擦亮眼睛哦。

上海就有一种小日本出的!叫“dong”一下!dong字是日文就是“井字”中间有一点!!

是方便食品哦!!上海人称“盖浇饭!”

偶反对日货!就一直没吃过!但他的创意很好!我们国人要努力哦!

[em23]            [em23]               [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

呵呵,偶原来就在速冻食品公司,牌子叫安井,在江苏!不过啊!

速冻食品早时主要是河南的,有句话说速冻公司救活了河南企业,河南的三全、思念前几年充斥中国市场,上海那时还主要有龙凤抗着。目前华东这边速冻食品市场很激烈,各种牌子都有,象水饺中的湾仔码头差不多挺贵的,现在大娘水饺也做速冻了!

以下是引用jyan031在2005-2-18 14:38:00的发言:

速冻食品早时主要是河南的,有句话说速冻公司救活了河南企业,河南的三全、思念前几年充斥中国市场,上海那时还主要有龙凤抗着。目前华东这边速冻食品市场很激烈,各种牌子都有,象水饺中的湾仔码头差不多挺贵的,现在大娘水饺也做速冻了!

你好!

我对速冻食品挺感兴趣的,你能帮我介绍一下速冻食品的制作工艺吗?例如饺子。

stephen.gao@sina.com  谢谢啦!

其实速冻食品是个很广泛的概念,速冻面制品只是一个方面。应该说中国食品整个冷链相比欧美等发达的建设还不是很完善。现在随着人们生活水平的 提高和生活工作节奏的加快,会越来越青睐于速冻食品的消费。速冻食品有广阔的市场前景!!

现在燕窝,鱼翅,鲍鱼也有冷冻的

加热就能吃

好事情

咱中国人最大的优点和缺点就是模仿,跟风。近几年速冻食品厂的数量猛增,质量差距太大。速冻食品市场前景是广阔,但前景也不容乐观啊!

[em08]

我要知道速冻蔬菜的加工工艺

十楼的朋友你好,冷冻蔬菜的加工工艺可以从书本和网上获得一些,当然最重要的还是实践,我们可以边实践学习边来我们这里交流,来到我们的论坛我们就是食品人。

顶一下吧

顶一下吧

上面的朋友,安井也挺不错的。不过品类好像少了点。

对速冻食品感兴趣的朋友,一块聊聊QQ396683358

发新话题 回复该主题