食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]能帮我找一下国内橄榄的生产地吗?在哪有呢!!? [复制链接]

大家好!能帮我找一下国内橄榄的生产地吗?在哪有呢!!?//??

谢谢各位了!!

以下是引用烟雨晴岚在2005-1-9 15:38:00的发言:

大家好!能帮我找一下国内橄榄的生产地吗?在哪有呢!!?//??

谢谢各位了!!

橄榄是福州的特产。福州橄榄品种很多,主要有檀得香、惠圆、长营、羊矢等10余种。

就是楼上说的福建一带了

应该在我家乡广东省内最多~满山都是`品种是最优良的“三方、黄仔”等!为了保护橄榄树不被人偷橄榄时为了提高偷的效率而用刀砍掉树枝和使当地的橄榄能卖个好价钱规定在每年的8月15日左右统一采摘!汕头的厂家也来收购!很多橄榄树也是十多年前我推广种植和卖种苗给他们的,有好几户人一年刚此项收就十万元!我每次回家乡他们也请喝酒哦~详情QQ173213901

橄榄快到收获季节啦~请联系QQ173213901有几万吨!

福建省莆田很多我做密饯都是从那进的

今年橄榄太便宜了~我现在有很多咸橄榄胚!有谁要呀~已出了几百吨给台湾佬啦`

以下是引用GUKL在2005-12-7 11:22:00的发言:[BR]今年橄榄太便宜了~我现在有很多咸橄榄胚!有谁要呀~已出了几百吨给台湾佬啦`
你在那里啊?

我广东增城的山佬!

我公司需求大量腌橄榄胚,收到后能否及时回电:0592-7159632,或mail:haiyan_guo@hek.cn郭小姐 谢谢!

今年橄榄收获季节快到啦`我处有很多橄榄!QQ173213901,MAIL:ukl@163.COM">gukl@163.COM

我这里有,需要请与我联系,邮箱2660190@163.COM

有小型果的橄榄吗,西班牙类型的。还有你们的橄榄坯是盐渍的还是醋渍的。

你们有橄榄的图片吗

呵呵,不错的帖子,给大家提供交易平台了!
发新话题 回复该主题