食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]海外华人强烈反对中国大陆对印尼任何形式的捐款 [复制链接]

>转]海外华人强烈反对中国大陆对印尼任何形式的捐款 > > >我代表海外华人强烈反对中国大陆对印尼进行任何形式的援助。你们国内的人不了解 >太多的情况,不怪你们,这些都是政府和媒体造成的严重错误。 > >但我们国外华人看得清清楚楚,绝对不会忘记历史以及印尼非华人的劣根性。我坚决 >反对向印尼充阔佬捐助,包括印度。每次国际重大事务,印尼从来不站在中国一边, >每次中国大陆有天灾人祸,印尼政府也从来不捐助一分钱。而都是由印尼华人社团和 >我们海外华人才会记得向自己的祖国进行捐助活动。 > >如果你们有机会来澳洲听听当年逃出来的印尼华人他们的话,你们没有一个人会再说 >要可怜印尼人。记住,98年5月的暴行,不是一些暴徒,不是一些叛军。而是直接受 >政府秘密策划有大量军人与当地地P一起参加的屠杀华人的活动。他们在屠杀之前, >还特别秘密地进行了训练,是一次有背景,有组织,有策划的活动。屠杀之后,基本 >上每个人现在都逍遥法外。因为这是政府默许的。哦,另外提一句话,屠杀前,政府 >组织者就向每一位参与者说明:“每强奸一名华人妇女,可获得2.5美元的奖赏,可 >累计。” > >希望“M9W 印度洋海啸专题 -- >中国红十字会开通救灾专用账户”,发该帖者,着重指出不要对印尼捐款。另外希望 >中国红十字会列出专款捐赠,即列出捐赠对象,每个国家一个账户。

以下网址有许多暴露的镜头,不宜女生观看!

http://www.f2006.com/ShowPost.asp?id=23636

中国什么时候才能强大啊!

儿童是无辜的

强烈反对给印尼捐款!

有这6亿多,先拯救一下中国生活困难濒临死亡的人吧!

沽名钓誉,有个屁用!

[em03][em03][em03]

印尼这些猪,这是老天对他们的惩罚!!!!!!!!!!(很不想这么说,昨天我还给他们捐款)

照片看了,很震惊,甚至不敢相信会有这种惨剧。中国的领导人太软蛋了。

不知道大家是什么态度,我做人的原则是:人不犯人,我不犯人;人若犯我,我必犯人。以牙还牙!

以下是引用丑男标兵在2005-1-10 11:56:00的发言: 照片看了,很震惊,甚至不敢相信会有这种惨剧。中国的领导人太软蛋了。

我比较喜欢标兵兄的签名:

梦想太遥远,我只有双脚缺没有翅膀。

以下是引用江小木在2005-1-10 12:40:00的发言:

不知道大家是什么态度,我做人的原则是:人不犯人,我不犯人;人若犯我,我必犯人。以牙还牙!

我非常同意

最近在看一本书,《狼图腾》,里面有很多的观点我很赞同。

书中说我们农耕民族骨子里懦弱的东西太多了,经常被人骑在脖子上拉屎拉尿而不敢做声,就象草原上的绵羊,即使狼从它的身上把肉一块一块的撕下来,也不敢开口叫一声。

依我看,太形象不过了,历史已经证明了,难道不是吗?

所以我们要有点狼性,中国古代历史上比较强大的朝代,例如唐朝、元朝、清朝等等,多多少少都带有点狼性:                                                              

若以女系母统言之,唐代创业及初期君主,如高祖(唐高祖李渊——引者注)之母为独孤氏,太宗(唐太宗李世民——引者注)之母为窦氏,即纥豆陵氏,高宗(唐高宗李治——引者注)之母为长孙氏,皆是胡种,而非汉族。故李唐皇室之女系母统杂有胡族血胤,世所共知……

我已经在经营管理版里传了,现在再传一次,大家有空一定要看看。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

上天发怒惩罚终会到来!遭天谴的干不得!现在才知道海啸发生原因!可惜波及了其他国家!

是的,也许我们不应该给他们帮助

但是许多人是无辜的

别人可以有错

但我们不能

[em08]

以下是引用可乐风在2005-1-10 20:07:00的发言:

是的,也许我们不应该给他们帮助

但是许多人是无辜的

别人可以有错

但我们不能

[em08]

其实这不是优点,你发现没有。

总是把自己看成救世主,这叫什么,这叫烂好人

呼吁论坛上的朋友不要给印尼捐款!

并且告诉你们认识的人,不要捐款!

有闲钱的话,去一对一认养一个农村贫困学生吧!

帮帮自己人,好不好?

支持支持,.强烈支持
发新话题 回复该主题