食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]我要收集手机短信! [复制链接]

总是能收到很多短信,但是由于手机的容量小,删了很多,所以希望大家能把自己手机上现存的好的搞笑的短信拿来大家一起分享!不要吝啬啊!

我先来几个:

假如你是叶子,我就是藤,缠你!假如你是鱼,我就鱼钩,钓你!假如你是油,我就是灯,耗你!假如你是茶,我就是白开水,泡你!

送你一粒幸福糖,含量成分:100%纯真情;配料:甜蜜+温馨+浪漫+宽容+忠诚=幸福;保质期:一辈子;保存方法:珍惜。

0岁出场亮相,10岁天天向上,20远大理想,30基本定向,40处处吃香,50发奋图强,60告老还乡,70岁打打麻将,80晒晒太阳,90躺在床上,100挂在墙上。

变天了!############  ,这是条温暖的围巾,送给你——帮你阻止寒冷的入侵,请缠绕在衣襟,让你的世界永远喜悦温馨!降温了,注意保暖!

茶要品味,酒要体会;过去和未来交替,迷失的是岁月的相会;不是没人陪,只怪咖啡喝不醉;路一走就累,雨一碰就碎,朋友最珍贵,新年快乐!

未完待续...

感情已欠费,爱情已停机,诺言是空号,信任已关机,关怀无法接通,美好不在服务区,一切暂停使用,生活彻底死机!

一拜天地,从此受尽老婆气;二拜高堂,我睡地板她睡床;夫妻对拜,从此收紧裤腰带;送进洞房,为她辛苦为她忙。

听说你最近很牛逼,普京扶你下飞机,布什给你当司机,麦当娜陪你上楼梯,金喜善给你烤烧鸡,刘德华帮你倒垃圾,连我都要给你发短信息!

结婚叫入网,重婚叫一卡双号,婚外恋叫呼叫转移,情人多了叫移动梦网.离婚叫销号,分居叫停机保号,复婚叫复机,女人再婚叫过户,男人再婚叫补卡

爱你的心永不悔,想你的情永不退,想你想得无法睡,忘了你我学不会,一只小猪对着手机在陶醉!

如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……笨人也就不存在了。

当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助地哭泣,撕心裂肺的痛楚让我刹那明白我多么爱你。我转身抱你:这猪不卖了。

活着真累!站着想着睡,上车得排队,单恋真受罪,吃饭没香味,上班特疲惫,挣钱得交税,就连给小猪发个短信还得收费!

亲爱的,有些话迫不及待想跟你说。为你朝思暮想,尤其是你那张脸蛋。更想问你一句--------你几天没洗脸了?

猪你快乐

猪的四个愿望:四周篱笆都倒掉,天上只下猪饲料,世间屠夫都上吊,全国人民信回教。小猪从此不睡觉,边看短信边傻笑,看完短信别抹掉,找个小猪转发掉。

俺们村穷,穿衣基本靠纺,吃饭基本靠党,致富基本靠抢,结婚基本靠想!俺们村更穷,通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,取暖基本靠抖!

鸡年冠上加冠,事业如坐飞机;生活丰富,天天有生鸡;大小鸡会,统统都有;注意保养,鸡肤青春魅力;新鲜自己,偶尔来点刺鸡;常联系,不许关鸡。

有个病人躺在床上唱歌,开始面朝上唱,过了一会儿背朝上唱。院长迷惑不解,问其原因,他回答说:笨,刚才是a面,现在是b面嘛!

去街上买本书让你看个够。。

来点经典的

大家都才凑啊!那不就有了。[em05]

发给mm的短信,不要错过!

1. 夜深了,鸟睡了,蚊子出来活动了。想你了,盼你了,今晚注定失眠了。梦丢了,魂牵了,被你偷走的心你怎么不还了? 2. 我把夜幕中向我抛媚眼的星星抓住了,我把他藏在枕边,就是不放他逃跑,谁让他冒充你柔情似水的双眼?然后我又把太阳摘了下来,我准备把他放在我的心底,看看是我对你的热情是否能将他融化! 3. 我以为我贪婪夜色的暧昧,却搞不懂何时心情被你的长线牵引着,飞得不着边际,难道思念真的是剪不断的长线吗?你有张小泉剪刀吗? 4. 爱你是因为心动,想你却是不敢轻举妄动,要你已经蠢蠢欲动,盼你采取行动,别站在那里纹丝不动,说我这样爱你只是青春期的骚动! 5. 想你忘了时间的颜色,等你醉了一个季节,要你燃烧寂寞的森林,盼你统治我空置的荒原,疼你是上帝给我的使命,念你是无法克制的本能。 6. 上帝是残忍的,他造就了我却遗忘了我,天堂是残缺的,因为他拒收我这样的穷人,死神是残酷的,把不该死的都提前带走了,你是残暴的,你能坚持几万年不理我,要知道等你的每一秒是365年啊! 7. 不能给我激情就给我想象,不能给我肩膀就给我思念,不是相遇就能相知,不是你就没人能诱惑我! 8. 为了值得的人付出是伟大,为了值得的事付出是博大,为了值得的你付出是戆大,但是我愿意,我高兴! 9. 春光下垂柳以水为镜,携微风共舞,七彩的光中能看到什么在闪耀?在无形的风中,爱是一种信仰他吹过、划过、错过、难过、恨过、想过……,但今生决不错过你。 10. 我以为酒精能让人沉醉,让回忆破碎,让思念憔悴,可看到你我只想犯罪! 11. 能用尺量的就不是距离,能呼吸的就不是遥远(活着就是爬也爬得到目的地),能抓住的就不是机遇,能死掉的一定不是伟人(什么是万岁万岁万万岁啊,死了就是万睡了),能想念你的一定不是人…是神…比如我! 12. 想紧紧地包容你使你深藏不露,想你立竿见影的挺拔,金刚钻似的坚韧,金霸王一样的耐力,电动马达般高频,大海般汹涌澎湃,润滑油般耐磨,石棉一般耐热。 13. 为你/我愿化作蚕/去编织那万缕情丝/不愿了解人世的浮华/多情本是一只茧/倾尽所有去珍惜/怪只怪时光不能推移/今夜何时你能走进我的梦里 14. 遇到青蛙那是遭遇,遇到普通男人是巧遇,遇到帮得上忙的男人是机遇,遇到完美男人那是艳遇,可是你怎么老是那么忙啊?害我从来没有艳遇过! 15. 知道为什么和你在一起蚊子刚开始咬你,却不叮我吗?因为他们说你秀色可餐!可是你知道后来为什么他们联合起来对我发动反围剿战争吗?因为我告诉他们你是属于我的,我愿意为了你“义务献血”。 16. 你知道每次我想说那三个字的时候,总是话到嘴边就吐不出来了,而且每次冒出来的一定是tmd,所以凡是听到我说tmd就是“我爱你”! 17. 长路奉献给远方,玫瑰奉献给爱情,我可是一无所有,我现在准备把我所有的脑细胞捐献出来,预计可以给你写一千零一夜的情书。看到你把所有的牙都酸倒,鸡皮疙瘩堆起来可以和喜马拉雅山比个高下了。 18. 没有你我的世界永远千里缤纷,万里雪飘,一种永恒的冰原气候,有了你才有了春天,哼!数风流人物还看今朝!(我是风流但不下流哦) 19. 如果我有两件衣服,我愿意给你一件,如果我有两座城堡,我愿意给你一座,如果我有一个地球,我愿意给你海洋,如果你要我的心,那么我没有,因为我只有一颗而且她已经跑到你那里安家了! 20. 你喜欢我,那么请抱紧我,直到没有距离,你爱我,那么就吻我,直到不能呼吸,你骗我,就不要让我知道,你到底什么时候打算把我的灵魂放出来还给我? 21. 你无缘无故长得帅,我想上帝总有他的理由,可是他也实在是不讲道理,凭什么要造那么多歪瓜裂枣来陪衬你啊?害得我的眼睛里看到他们像飞进了沙子一样难受! 22. 其实一直以来我都在期待我的神,希望他能帮我找到快乐,在这个世界上我孤独的活着,如果眯起眼也算笑的话,那么我笑过,但我并没有发自内心的快乐过,可是在看到你的时候,我笑了,你也看到我的龅牙和里面的蛀牙了! 23. 为了你我把头发上了色,就像猪八戒跑到理发店要求染洋猪的颜色一样,其实我喜欢一头乌黑的长发。为了你,我买了高跟鞋,因为这样我不用让别人劝我:八戒,斯文,斯文!(我站都站不稳还能干什么坏事?)我要做你的小猪猪,就是要你抱着睡的那种! 24. 还记得年少的梦吗?像只永远睡不醒的猪!因为梦里有你,所以不舍得醒来,不是为了睡懒觉才把你扛出来做借口的嘛! 25. 面对你的笑容想要,面对你的双眼偷笑,面对你的狂野尖叫,面对你的怀抱无理取闹,谁让你从来不说那三个字的,我就是要——那三个字!不许说另外三个字“tmd”! 26. 一直在你的身上搜索,因为我要找证据,我一定要在你身上找到一根羽毛,因为我不相信你是人,你一定是天堂里掉下来的。你别怪我非礼你哦,谁让你不主动交出翅膀的啦!我就是要找到后把翅膀拆了,不让你飞走了! 27. 那天在车上我问你:有什么东东在我这里,别忘了拿?你当时说没有。后来你说你把你的心忘记带走,留在我这里了。可是我找了很久很久,发现你真的能干出“贼喊抓贼”的勾当啊!,不仅仅把我的心偷了,还在喊我把你的心带走了,你可真有本事啊?报警抓你! 28. 为了防止猫咪偷腥,我把它喂撑了,为了防止小偷偷车,我骑了辆除了铃铛不响其余全响的老坦克,为了防止你偷情,我得每次在你头颈里盖个专用章,看你还敢和其他mm约会? 29. 和你在一起时,时间在飞,等你时,时间在磨,想你时,时间在滴,念你时,时间停了!相对论应该是你创造的呀! 30. 因为爱你,所以面对你的时候我是色狼(动口又动手),吻你的时候是豺狼(恨不得咬下来),表达的时候是江郎(江郎才尽,不懂怎么说出口),那么你什么时候是我的新郎呢?

昨天同学发给我的短信:

中纪委颁发六条禁令:禁止假装工作忙不理我,禁止发财忘了我,禁止有难不帮我,禁止吃饭不叫我,禁止闲下来的时候不想我。要求狠抓落实,不得有误。

熏衣草的传说:一株代表友情,两株代表爱情,三株代表祝福,四株代表幸福。不过我想送你满山满谷的熏衣草把你熏得香香的......小样啊!等着招黄蜂吧!

我没有精彩的。

以下是引用阿虎在2005-1-28 19:17:00的发言:

我没有精彩的。

虎G,这里是大家共享的,现在没有好的,等你有好的写上来也不迟啊![em01]

理解万岁!

深夜布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!

如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取你的。

尊敬的用户您好:您的话费余额已不足0.1元了,请您于近日内,卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点血,卖房卖地卖情人,把手机费交上,河南移动给您磕头了。

真想请你吃饭,可白天停水晚上停电,发不出工资买不起白面,翻开邓论找到答案:原来是社会主义初级阶段,往后一翻:他奶奶,一百年不变!拿啥请你吃饭?

有一个人很苯总找不到工作。一天他到肯德基面试。经理问:你有什么特长? 他说:我会唱歌。于是他清清嗓子唱到:更多选择更多欢笑尽在麦当劳...

上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪看门,猪嫌得不到休息;上帝怒,问猪:"那你到底想干什么?"猪曰:"吃喝嫖赌,无所不为",上帝更大怒曰:"凭你也想当国家干部!!!"

你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!

如果说烧一年的香可以与你相遇, 烧三年的香可以与你相识, 十年的香可以与你相惜, 为了我下辈子的幸福,我愿意...改信基督教

我喜欢邓丽君,死掉了; 我喜欢翁美玲,自杀了; 我喜欢梅艳芳,病故了; 我喜欢黄家驹,摔死了; 我喜欢张国荣,跳楼了; 我喜欢你,你自己看着办吧!

发新话题 回复该主题