食品论坛

发新话题 回复该主题

大家刚做生产管理或质量管理时,薪水大概有多少啊? [复制链接]

小弟马上也要投入这个大军中,不知目前行业薪水标准是多少?

敢问各位前辈,当初你们刚刚投身这个事业时,大概有多少钱?

薪水原本就没有统一的标准,就算是相同的行业,不同的企业、不同的岗位、不同的地区、不同的能力经验,薪水还是不一样的。还是按照自己的思路来好了。

这种问题不太好说,根据当地的消费水平有差异,一般来说1000元以上。

做生产管理和质量管理的薪金一般都比较低的,而且活比较琐碎,你要有心理准备呦,各个单位不一样,你香可口可乐这样的大的公司工资要2000-3000元吧,如果到一个一般的公司也就1000出头!

其实我也想干品质管理,没有适合的,才干食品机械的。

我想刚开始干1500就不错了

食品行业的薪资的起点不高

看你在什么公司了,象我们公司.做个主管年薪十几万,当个经理几十万了..HOHO

小弟马上也要投入这个大军中,不知目前行业薪水标准是多少?

敢问各位前辈,当初你们刚刚投身这个事业时,大概有多少钱?

答:我知道广州1500,南京这边1200就不错了

其实刚开始的时候工资无论在哪里都不会很高,而且看你职位高低,一般现场管理的话,在广州是1500左右,深圳会相对高一点

楼上说的对!

在广东做现场管理也就1500左右!

还不如中专出来的电工!

我80年是36,5元。你喜欢这种工作吗?喜欢就什么也好说了。不喜欢高也没用啊。

一开始可能不高吧.

在海南生产副厂长是1000~1200元,还想来吗?

在那里食品公司的待遇都不高的,但在销售方面例外,如果做的好的还可以,否则你将感到郁闷!

在苏州到手1300,电子行业,到手2000以上
发新话题 回复该主题