食品论坛

发新话题 回复该主题

[注意]听来的故事:不要在车上挖鼻孔 [复制链接]

小李是一个出租车司机,这天很晚了又是一个雷雨交加的夜晚,他决定下班回家。这时一道闪电划过,他发现在路边有一个穿着白色衣裙的女孩在拦车。他想这么晚了一女孩在焦急的等车就再跑这一趟吧!就把车停了下来。他问这个女孩:到哪?女孩淡淡的答道:八宝山。他心里一紧,这么晚了她一个女孩去那里做什么?那里可是公墓呀!难道?他不敢再想下去于是发动了车子。这时他下意识的朝后视镜里看了一眼,突然他发现镜子里没人!他一回头发现那女孩在后面坐的好好的并且朝他不自然的笑笑,他松了一口气:原来是自己眼花了。他又继续开着车子,并且又朝后视镜里看了一下:怎么还是没有人!他一回头发现那女孩在后面坐的好好的而且还恶狠狠的瞪了他一眼。他心里怦怦直跳:听说鬼在镜子里是看不到的!他第三次发现后视镜里还是没有人,他猛的一刹车,慢慢的转回头去看,只见那个白衣女子披头散发,满脸是血,他张大了嘴巴昏了过去、、、、、、

等他醒来的时候发现自己在医院,那个白衣女子在一旁正和警察不停的解释:因为我今天心情不太好,所以在座车的时候只是说了八宝山,其实我是在八宝山下的一个小村庄里。还有我在车上的时候鼻子痒的难忍。因为我是个女孩子嘛!挖鼻空怎么好意思让人看到呢?所以我就低下头藏在车座后面准备挖。这时那个司机回头看我,我敢紧直起身子并且不自然的朝他笑笑。等他转过头去我又赶紧低下头,正准备挖他又要回头看我,我又赶紧直起身子而且很生气的瞪了他一眼,心想他开车老回头看我干什么?这时他终于回过头去,我想这次可以好好的挖了,正在我挖着的时候,他突然来个急刹车,把我的头发全部甩到了前面而且鼻子也出了好多血,我非常生气,狠狠的瞪着他,正准备问他到底是怎么回事,只见他回过头来,看见我就张着大嘴昏了过去!我真的不知道是怎么回事呀!

所以!朋友们!特别是女性朋友,请切记千万不要在车上挖鼻挖!

记住了[em01]

吓死无双!!!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

以下是引用江小木在2005-1-10 15:59:00的发言:

吓死无双!!!

记得论坛规定

应该没什么吧!

好吧,那张图片你就送给你收藏吧!

发新话题 回复该主题