食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]曾经莫名其妙消失的恋人突然出现了。。。你会怎么样? [复制链接]

曾经莫名其妙消失的恋人突然出现了。。。你会怎么样?

大家说说

骂她:“jian”!

[em31]          [em31]          [em31]

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

你干什么?怎么那么的问题啊!是不是最近有了这样的麻烦?

看来你不把我这个expert给掏空,你是不会罢休了!

这回,我只能说抱歉了,没有遇到过这种情况。

实在是爱莫能助了!自己想办法解决吧。

楼下的你会怎么呢

没什么。继续自己的生活。

恋人呀,.一定会有怎么样~~~~~~~~~~`

以下是引用无霜在2005-1-11 9:20:00的发言: 恋人呀,.一定会有怎么样~~~~~~~~~~`
男生就是这个样!恋人那是过去式,没听说过好马不吃回头草吗!如果现在有恋人更不应该有什么想法了![em03]

以下是引用imagine在2005-1-11 9:25:00的发言: 男生就是这个样!恋人那是过去式,没听说过好马不吃回头草吗!如果现在有恋人更不应该有什么想法了![em03]

曾经莫名其妙消失(他可能是为了你,.还有你这么快就边变心呀

以下是引用无霜在2005-1-11 9:43:00的发言:

曾经莫名其妙消失(他可能是为了你,.还有你这么快就边变心呀

你以为在演都市言情剧呀!我在现实生活中没遇到也没听说过。

找个地方,要两瓶白酒对开,然后说清楚原因!这是在北方!

在南方的话无双比较有经验!

不知道

看你喜不喜欢她喽

问别人的意见问了也是白问

那发生在你身上,你会怎么办呢

以下是引用无霜在2005-1-11 13:00:00的发言: 那发生在你身上,你会怎么办呢

你为什么会问这种问题,你是不是遇到这样的事了。

这种事没有什么最好的办法可寻,只要你自己做了选择就不要后悔就可以了!

那楼上怎么选择呢

如果现在没有恋人,你可以选择去找她,只有试了才知道结果,才知道值不值得去做;如果你现在有恋人,又想知道她当初为什么悄悄离开你,我给你一个剧情:如果你现在的恋人能做到坦然面对你的选择,你可以告诉她让她支持你去问你以前的恋人为什么离开你,如果你选择你以前的恋人你现在的恋人可以面对,而且你也觉得这样是最好的结果,你现在的恋人也好到可以祝福你们,那你就不用担心了;如果你现在的恋人不能达到这种境界,你就要考虑你去找以前的恋人对你你失去现在的恋人以后的生活值不值得了;何况有些事情过去就是过去了,过去的就在也回不来了,遗憾也是一种美,把握现在的才是最终要的!

不知道你听过或看过《蜘蛛》的故事吗?

发新话题 回复该主题