食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]星座初夜年龄知多少! [复制链接]

时代不同了,人们的观念已经进步多了,尤其是年轻人的性观念与数年前相比早就已经开放多了,于是对第一次也不是那么的谨慎了。这里有个调查结果,看看各星座人的初夜的平均年龄,顺便一提,中国青年平均初夜年龄是21.4岁,而日本是15岁,美国16岁。看看这里的平均年龄与你的实际相差多少呢?

1名:天蝎座

当然是天蝎座啦!才15.5岁哦!星座中,天蝎的代表位置就是××啦!而且,天蝎的人这方面好奇心很强,欲望很强哦!他们很小就有这样的感觉啦!

第2名:金牛座

金牛座,16.5岁,金牛的人呀,欲望比较强烈,而且不太会控制,或者说,没想过控制,有天时地利人和的时候,当然就……呵呵。

第3名:水瓶座

水瓶座,16.8岁,在调查中,水瓶是比较让人头痛的,有的水瓶很理智,很晚,但是有的水瓶早得让人…………所以一平均,居然进了前3哦!

第4名:双鱼座

双鱼座,17岁,鱼鱼很愿意为心爱的人付出啊,只要够浪漫,打动鱼的心,鱼就什么都愿意配合啦!

第5名:射手座

射手座,18.5岁,射手的人,当然,早一点啦!

第6名:白羊座

白羊座,19.5岁,白羊的人虽然冲动,但是这方面还是有分寸的!

第7名:狮子座

狮子座,20岁,狮子座的人遇到合适的当然不放过!

第8名:巨蟹座

巨蟹座,21.5岁,巨蟹的人要有家的感觉、稳定的感觉才会××嘛。

第9名:双子座

双子座,22岁,很多双子的人觉得没有这种概念,天天玩啊玩啊……

第10名:天秤座

天秤座,22.5岁,天秤的人有自恋倾向哟!

第11名:处女座

处女座,平均24岁,处女座有洁癖!而且完美主义者,总是觉得一旦××了,就不完整了,值不值呀值不值……而且又觉得这么做恶心,所以……比较晚啦

第12名(最保守):摩羯座

摩羯座,平均初夜年龄24.5岁,摩羯的人很冷静理智,总觉得如果找不到一万个理由就不去做某件事,所以,就比较晚啦,还有的摩羯因为真的是工作狂哦!爱情的东西有时候都没有放在心上哦,而且责任心过重也是导致初夜晚的原因。

(但是在调查中也发现不少年轻的摩羯,可惜一拉平均,还是倒数啊)

呵,这敏感的话题怎么没有回呀。

本人本命年是去年。双鱼座的,可是怎么现在还是。。。。。。。。。。。。。。?

我是真的很想付出的,唉,可惜没人要。。晕。。

[em01][em01][em01][em01]

[em08]

我是天秤座,正好是第十名,看来我是个要求十全十美才能......

[em02][em02][em02]

以下是引用蓝风在2005-1-12 22:56:00的发言:

呵,这敏感的话题怎么没有回呀。

本人本命年是去年。双鱼座的,可是怎么现在还是。。。。。。。。。。。。。。?

我是真的很想付出的,唉,可惜没人要。。晕。。

[em01][em01][em01][em01]
以下是引用蓝风在2005-1-12 22:38:00的发言:

我的女儿也是双胞胎的,改天上传给你们看看

不比台湾的两个差。。呵。。

这都是你的贴子吧!怎么看来看去还是有点前后矛盾啊!

你是在晃颠我们是不是!?

[em05]

以下是引用江小木在2005-1-13 13:16:00的发言:

这都是你的贴子吧!怎么看来看去还是有点前后矛盾啊!

你是在晃颠我们是不是!?

[em05]

很简单嘛,不是他亲生女儿嘛:)

那家伙喜欢漂亮小女孩就乱讲了,呵呵

小木同志真细心阿~~~

以下是引用kylin2002在2005-1-13 18:42:00的发言: 小木同志真细心阿~~~

我喜欢别人叫我小木!

记住啊!

[em07]

偶是金牛座的!可惜啊!!老天呀!!都本命年了!!!

哎女朋友都没有!

亲爱的个位坛友有没有能给偶介绍一个呀!!

[em20]           [em20]             [em20]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

呵,,小木木,,你还真的很细心哦,,

很高兴有人这么认真看我发的贴子。。

当然我说的那双胞胎不是我亲生的,不过我喜欢她们所以

准备也生一对双胞胎男的,以后去泡她们,呵。。

以下是引用蓝风在2005-1-13 21:51:00的发言:

......

深谋远虑!兄弟不如你啊!

[em17][em17][em17]

以下是引用蓝风在2005-1-13 21:51:00的发言:

呵,,小木木,,你还真的很细心哦,,

很高兴有人这么认真看我发的贴子。。

当然我说的那双胞胎不是我亲生的,不过我喜欢她们所以

真够绝的!

以下是引用violet在2005-1-13 21:45:00的发言:

偶是金牛座的!可惜啊!!老天呀!!都本命年了!!!

哎女朋友都没有!

亲爱的个位坛友有没有能给偶介绍一个呀!!

[em20]           [em20]             [em20]
没人理偶呀!!偶伤心的哭了!![em39][em39][em39]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

少儿不宜

[em04][em15]
发新话题 回复该主题