食品论坛

发新话题 回复该主题

[测试]恋爱观——好怕它会准! [复制链接]

一位女孩和男友在餐桌用餐,她正激动地向男友说话。用你的第一感觉去想,在下面四个选择中,这位女孩到底在说什么?     A.“再也无法和你相处下去了,我要和你分手!”     B.“哇!时间到了,赶快走!”     C.“常常都是我付钱,这次轮到你付钱!”     D.“我还有工作要做,先走一步!”

[replyview]A.“再也无法和你相处下去了,我要和你分手!”     你现在正在谈恋爱或对男女之间的事情颇感兴趣,心中时时感到不安,所以会幻想分手的那一幕,有时候会觉得爱情好甜蜜,有时候会觉得好痛苦,情绪的起伏比较大,不太安定。     B.“哇!时间到了,赶快走!”     现在的你一定陶醉在爱情的甜蜜中,想要好好地把握住快乐时光,所以想赶紧结束吃饭,再去别的地方,尽情地享受和对方在一起的时光。     C.“常常都是我付钱,这次轮到你付钱!”     现在你最关心的就是金钱,可能是因为需要用钱,也可能是想多存点钱结婚、买房子……赚钱、存钱固然是件好事,但要注意不要过于在意金钱而成为别人眼中的守财奴。     D.“我还有工作要做,先走一步!”     你现在最热爱的就是工作了,或许是因为你现在还年轻,所以不想为了爱情阻碍到工作,只希望靠自己的努力在工作上受到肯定,成为人人眼中的(女)强人。

[/replyview]

A

不懂![em06]

D啦,别小耍人嘛。

Q

[em04][em05]

以下是引用明月在2005-1-13 11:19:00的发言: D啦,别小耍人嘛。
工作狂!

我的答案是“以前都是你付钱,这次我来。”

[em01]

好像还没女孩子对我说过上面四种的。。。

[em06]

又来

a

C

没其他选择?

有人不准的吗?
发新话题 回复该主题