食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]想办个糖果厂找点好项目! [复制链接]

[求助]想办个糖果厂不知那位有好项目!目前国内市场糖果产品前景怎样?请各位多多指教!可合作!

奶糖啊!独特香型的!用我们香精吧!期待你的消息啊

xiayutian_qw@yahoo.com.cn

奶糖啊!独特香型的!用我们的香精吧!

xiayutian_qw@yahoo.com.cn

期待你的回复!

我觉得做巧克力不错啊,现在市场上的巧克力品牌都是国外的

口味过得去,农村市场就很大啊

我的主意有几个,但我不是搞食品的也没钱,哈哈.

经得嚼的辣味糖或姜汁糖,哈哈,哈哈

[em05]

楼上的楼上,做巧克力现在国家有标准,真正的巧克力价格贵呀,在国内打开市场难。

巧克力不好做,国家要求也严格,真做纯巧成本高,国人欢迎度也不好,没品牌的话很难抢市场,怪味糖果的销量应该有限,想想辣的糖都有点接受不了,现在糖果的广告很多哦,应该是可以的,不过包装和营销可能更重要

谢谢各位!欢迎多提建议.

还是不够火呀,楼主老兄,等急了吧,厂办起来没?

你终于显身了.怎么样帮帮兄弟.我可以用花果山做商标吗?

[em01][em01][em01]

做过年的糖果就行了,超市都卖15元1斤啊

我觉得如果能贴牌生产最好~~~~~~~~~~~[em01]

以前我在徐福记做过棒棒糖,人家一台纸包机都要180万个大洋,一共九台,这厂咱老百姓怎么开啊~~~~~~~~~

但徐福记里面是笑着进去(储备干部是人都能进),哭着工作(五点起床,晚六点下班,中午没得休),笑着出来(15天后终于辞职了),唯一好处是买产品,棒棒糖外面卖14元/斤,厂里只卖九元,

[em04]

恐怖!

先要看你的资本够不够了!:)

我认为如果是要创业的话,一开始还是做些“大路货”,通过一定的产量来完成原始的积累!

发新话题 回复该主题