食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]面制品制作全记录 [复制链接]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

强烈要求楼主亲手给我们大家制作一些馒头!!

我带到公司当午饭吃!!

呵呵!

[em23]          [em23]           [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

以下是引用violet在2005-1-13 21:12:00的发言:

强烈要求楼主亲手给我们大家制作一些馒头!!

我带到公司当午饭吃!!

呵呵!

[em23]          [em23]           [em23]

哈哈,我们离的近的话我可以给你一试身手啊!

至少这些作起来是不成问题的啊!

楼主如何联系啊,本人也做了几年的馒头,交个朋友啊!

我的MAIL: cgf3303@163.com

可以交流一下,我也作了几年的面制品了,馒头、面条、花卷等等,还有面包、蛋糕等糕点;还有挂面等,只要是面制品,都可以交流,包括面粉加工工艺等

作发酵面团时加糖和泡打粉的作用是什么?

看见就想吃啊

哇,好东东,希望能做点给我们吃

继续啊~!这本书我也看到过,里面还有荷叶夹的制作方法,很简单易学~![em01]

挺好的,家庭制作也不错嘛

发新话题 回复该主题