食品论坛

发新话题 回复该主题

脆皮巧克力涂层配方 [复制链接]

脆皮巧克力涂层配方

原料名称                添加量(Kg/T)

白砂糖                  20

甜蜜素(50)              2.0(甜度可自行调整)

棕油(或椰子油)          30-50

巧克力大板              50-150

涂层胶-E                5.0

焦糖色素                适量(调整至所需颜色)

补充水至                1000

以上配方吨料值在2000.00元以下.

每只雪糕涂层成本在0.015-0.02元之间.  

工序及注意事项br/>

1.按水果涂层之烧料方法,加入巧克力大板和适量

焦糖色素.

2.均质后加入所选香精,均质压力为18-20MPa.

3.冷却至4-5℃即可蘸涂,温度越低涂层越厚,一般

100克雪糕,涂层在6-8克之间.

4.奶制品涂层在1分钟左右完全干燥.

5.也可用白色 巧克力可配成各种颜色的巧克力涂层.

我把香精配比给删了!!呵呵!!这回别说我推销香精了吧!

依伦(上海)香精香料有限公司    应用技术部

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

来推销自已家的香精是真吧!

你这个涂层配方给小厂或作坊用还可以! 使用品质不好!~

你的这个配方多年前就流行过啦! 走不长的!要是真行的话巧克力涂层公司早就用啦!~

呵呵!! 就是给小厂用的!!

但料值太低就属于欺骗消费者了!! 我可不想让人家说我在作假!!

[em04]               [em04]             [em04]

这个方向如果调好的话,对于走农村终端那种低料值脆皮产品还是可操作的!

利润也是非常可观的~不过还是那句话,不会走长!

价格是比较低了,做给小尝的话,0.5元都可以做了

现在0.5元的涂层产品利润都没小,有的几乎没有利润。

用的涂层也不算贵,大都在6000-8500之间!所以产品也不会反应太好!不过这已经不容易啦!~

这可是水涂层哦,现在可不流行了,老百姓可是要实实在在的东西了.返朴归真,天然享受最重要!!

请教巧克力涂层是怎么做的????

涂层胶-E  是什么胶?

巧克力加了水还会脆?叫脆皮?

[em12]

呵呵 因为有油脂在里面所以会像巧克力一样 也脆的 但完全达到巧克力的效果是不可能的

涂—E是自己复配的稳定剂 主要是亲油亲水的如化剂和胶体!

在越来越要求品质的时代,此涂层用处何在呢?

走终端农村?

走终端也未必会好呀!~现在终端要求也高啦!

沙脆皮亚

有没有真涂层配方呀.楼主

发新话题 回复该主题