食品论坛

发新话题 回复该主题

阳光、沙滩、扶椅,糖尿病人的理想晚年生活;一碗优糖米,自在其... [复制链接]

曾几何时,幻想着晚年时能够彻底的享受下清闲、无虑的生活,完成儿时无法达成的心愿,那时可以晒晒太阳、养养花、喝喝茶,生活就像是一曲优美的旋律,每一处每一时都是一个个快乐的音符,尽情的享受着人世间的一切美好愿景。
    为此,年轻时牺牲了自己的健康,忽略了自我检测的重要性,为了生存和发展,也开始放纵自己,降低自己的健康标准,应酬、劳累、无规律的生活方式导致了各种疾病的发生,糖尿病就是这个可怕的结果。
    而今真到了晚年,财富和家庭是有了,但是健康已经一去不复返,往日的愿景也将永远成为一幅美图。糖尿病该怎么办呢?后然朋友给我推荐了由上海市农科院研发的糖尿病专用的大米,吃过之后血糖获得了平稳,并且气色也得到了改善,在此和大伙儿分享下。

优糖米是一种抗性淀粉含量较高的大米,抗性淀粉进入人体之后,可以躲避小肠的消化吸收,使得血糖可以获得一个较为稳定的状态,也就间接解决了糖尿病人摄入主食之后血糖出现大幅波动的情形。

这优糖米成本貌似每天才10元。

优糖米是谁研发的?

优糖米,糖尿病人专用的大米,

在优糖米的帮助下很快就可以享受这样的理想晚年。

奶奶糖尿病就是吃的优糖米,效果真不错!

在哪有买呢???求知~

了解了,优糖米价格贵吗?

听说优糖米的效果挺不错的,是真的吗?

有谁吃过优糖米啊,效果怎么样?

关注健康,优糖米是不错的选择哟~

优糖米效果还不错

楼主说的优糖米,效果怎么样呀?

路过好吧
发新话题 回复该主题