食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]谁个高人有“乳及乳制品工艺”方面的资料! [复制链接]

如题。

我在资料库中下的资料有点不清楚,看的有点费劲。

帮帮忙!谢谢!

以下是引用江小木在2005-1-15 14:31:00的发言:

如题。

我在资料库中下的资料有点不清楚,看的有点费劲。

帮帮忙!谢谢!

要什么东西说清楚了,大家好给你有针对性地提供材料

在论坛的资料库中有一本叫“乳及乳制品工艺学”的书,但是由于版本太老和制作时的效果不太好,里面有的字已经看不清楚,所以想找一本清楚点的来看。

类似的书都是可以的,我只是想找些这方面的资料来看,想了解一下。

十分感谢!

在新华书店买不到吗?

网上下载的资料可以看看,但是一些书,还是最好买一本回来,既方便又实用,网上扫描上去的,有时确实不是很清楚。

我也是这么想的。

可是我现在这里没有那种大的书店,买书很不方便,看来只有等我回家以后去买了。

大家给些建议有什么好的这方面的资料吗!

感谢!

[em01][em01][em01]

这论坛真不错,能学好多知识。

乳和乳制品加工技术简短幻灯片

希望对你有用

看不见啊!从来一次啊!谢过!

不好意思,昨天传了一下午也未能传上,今天才知道文件太大,我分了三部分传
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

乳品加工技术

乳品加工技术2

太感谢了,ctzf125![em17][em17][em17]

[em10][em10][em10]

不用客气,互相学习

感谢楼主分享!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题