食品论坛

发新话题 回复该主题

小木进来 [复制链接]

小木,怎么不管我什么时候上7food,都看见你在啊?

你一天有多少时间呆在7food上?

我现在没什么事,这段时间特别闲,可学的东西太少了,我想我还是要回食品行业去,因为我还是比较喜欢食品的。

知道吗,我现在每天可干的事就是看看书。我从网上下了好多书,也有食品方面的资料,现在没事正好看。所以,顺便就把好挂在论坛上。

看这么多书,有没有发现什么难题?拿出来我们讨论讨论一下

我下的资料到是不少,其实也没有看多少的。前一段时间看了些管理方面的书,现在才开始看专业的书。其实早就想看,可是你知道的,专业书估计不是那么容易就看进去的。前些天在论坛的资料库中找到本《乳制品》,看了目录,好象还好的,又想了解了解这方面,就拿来在看,才刚刚开始。要是现在就拿来讨论,我估计我只有听的份,因为我的专业水平实在是太差了,这个我自己最清楚。

要是你们讨论我一定来听,仔细听!

[em10][em10][em10]

我也进来,啊~~~怎么办呀[em10][em10][em10]

以下是引用无霜在2005-1-16 13:15:00的发言: 我也进来,啊~~~怎么办呀[em10][em10][em10]

既然进来了,那就[em10]!

可是我才刚刚合肥回来呀--是花天酒地---的在办事(主要找(委托)一个水工厂代加工,只可惜对方设施太差了

合肥现在是不行,要不然我也不会到外地找工作了。但是我想合肥在今后的10年肯定有大的发展!

以下是引用无霜在2005-1-16 19:34:00的发言: 可是我才刚刚合肥回来呀--是花天酒地---的在办事(主要找(委托)一个水工厂代加工,只可惜对方设施太差了

水工厂代加工??什么意思?

合肥有一安然--饮品公司---只是谈的价格离谱啦

我来也GG什么时候我们能合作呀!!!

以下是引用无霜在2005-1-16 22:22:00的发言:

......

我来也GG......

有没有笤帚啊!我的鸡皮疙瘩都掉了一地了!肉麻!

江小木DD你怎么啦,。毛病不少呀

救...命...啊!!!

唐僧出现了!

以下是引用无霜在2005-1-16 22:22:00的发言:

合肥有一安然--饮品公司---只是谈的价格离谱啦

我来也GG什么时候我们能合作呀!!!

只有水系统!纯净水!还有不锈钢管道!锅炉2吨一台!1吨锅炉一台!还有六面瓷砖墙房间!夹层锅!板框滤器!桶试滤器!还有停产一年多的净化!中央空调2台!等看你用得上不?

[em01][em01][em01]

以下是引用江小木在2005-1-16 22:30:00的发言:

有没有笤帚啊!我的鸡皮疙瘩都掉了一地了!肉麻!

如果按岁数叫“无霜”这么叫没有错!如果按能力和技术你们都是老大!

发新话题 回复该主题