食品论坛

发新话题 回复该主题

你是哪里的女孩? [复制链接]

北京女孩--我灭了你; 东北女孩--我踩死你;(大概是因为身材高大之故吧) 广东女孩--我憎死你;(意念杀人??) 上海女孩--我嗲死你;(不错的死法哦?) 河北女孩- -我拿白毛巾捂死你;(毛巾上说不定还喷点敌敌畏什么的呢) 广西女孩--我宰了你;(够直接吧?) 云南女孩--我毒死你; (想想也是,五毒教发源地嘛!) 湖北女孩--我劈了你;(玩柴刀的) 江浙女孩--我揉死你; (真的是最好的死法!) 徐州女孩——我掐死你; (温柔的掐死你) 湖南女孩--我辣死你;(同样是湖南的就不怕) 四川女孩--我炝死你; (辣妹嘛!) 福建女孩--我用帽子盖死你;(估计帽子有点大) 重庆女孩- - 我咬死你; (这个厉害哟!) 海南女孩--我拿椰子砸死你;(反正遍地都是不用白不用) 新疆女孩--我用丝巾勒死你;(这个想起都觉得喉咙发痒) 蒙古女孩--我用马奶泡死你; (不会吧!) 西藏女孩--当然是用耗牛屎把你贴在墙上活活憋死啦(这也行?) 苏州女孩——我不添你(注:添就是理会的意思,为苏州方言);论坛里的的女孩——我灌死你。 (呵呵,灌水的太多了)

河北女孩- -我拿白毛巾捂死你;(毛巾上说不定还喷点敌敌畏什么的呢)

论坛里的的女孩——我灌死你。 (呵呵,灌水的太多了)

上海女孩--我嗲死你;(不错的死法哦?)

江浙女孩--我揉死你; (真的是最好的死法!)

喂,无双,没有比这两种方法更好的法子了吗?

[em05][em05][em05]

那我是那里的呢?我一般说“你想死啊?”不过我也不是以上列举地区的人物 。

有没有描述兰州妹妹是怎么说得呢?

我可以举例一般是说“加你死哈啥”,不过只能音译,赫赫

可是我们朋友比较喜欢说:小样,你丫找揍!晚上跪啤酒瓶盖去!

大家想想还有什么死法

以下是引用呆呆小丫在2005-1-18 15:11:00的发言:

可是我们朋友比较喜欢说:小样,你丫找揍!晚上跪啤酒瓶盖去!

跪啤酒瓶盖去?

你是哪的来着?估计以后旅游都要少去。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

以下是引用无霜在2005-1-18 15:16:00的发言: 大家想想还有什么死法
我还没有活够,我还不想死!

云南女孩——我毒死你。

实在是高!!!!

以下是引用kylin2002在2005-1-18 15:28:00的发言:

云南女孩——我毒死你。

实在是高!!!!

看来么有什么地方是安全的,还是自己家最安全。好歹也是熟门熟路,遇到了也容易躲![em07]

以下是引用江小木在2005-1-18 15:39:00的发言: 看来么有什么地方是安全的,还是自己家最安全。好歹也是熟门熟路,遇到了也容易躲![em07]
安徽的女孩找死你

以下是引用无霜在2005-1-17 13:25:00的发言: 北京女孩--我灭了你; 东北女孩--我踩死你;(大概是因为身材高大之故吧) 广东女孩--我憎死你;(意念杀人??) 上海女孩--我嗲死你;(不错的死法哦?) 河北女孩- -我拿白毛巾捂死你;(毛巾上说不定还喷点敌敌畏什么的呢) 广西女孩--我宰了你;(够直接吧?) 云南女孩--我毒死你; (想想也是,五毒教发源地嘛!) 湖北女孩--我劈了你;(玩柴刀的) 江浙女孩--我揉死你; (真的是最好的死法!) 徐州女孩——我掐死你; (温柔的掐死你) 湖南女孩--我辣死你;(同样是湖南的就不怕) 四川女孩--我炝死你; (辣妹嘛!) 福建女孩--我用帽子盖死你;(估计帽子有点大) 重庆女孩- - 我咬死你; (这个厉害哟!) 海南女孩--我拿椰子砸死你;(反正遍地都是不用白不用) 新疆女孩--我用丝巾勒死你;(这个想起都觉得喉咙发痒) 蒙古女孩--我用马奶泡死你; (不会吧!) 西藏女孩--当然是用耗牛屎把你贴在墙上活活憋死啦(这也行?) 苏州女孩——我不添你(注:添就是理会的意思,为苏州方言);论坛里的的女孩——我灌死你。 (呵呵,灌水的太多了)
哈哈!无双,人算不如天算,没有安徽的女孩!我这下可以睡大头觉了。

以下是引用江小木在2005-1-18 15:54:00的发言: 哈哈!无双,人算不如天算,没有安徽的女孩!我这下可以睡大头觉了。
那你等着饿死吧--哈哈哈哈哈哈哈哈[em09]

以下是引用无霜在2005-1-18 15:59:00的发言: 那你等着饿死吧--哈哈哈哈哈哈哈哈[em09]
这个就不用担心了,我充分响应了毛主席他老人家的号召,不会饿着的。[em05]

以下是引用江小木在2005-1-18 16:06:00的发言: 这个就不用担心了,我充分响应了毛主席他老人家的号召,不会饿着的。[em05]
他老人家一定扁死你
发新话题 回复该主题