食品论坛

发新话题 回复该主题

哪位兄弟知道虾保鲜用哪种添加剂? [复制链接]

海产品保鲜一直困饶着我,如果不用合成的添加剂,哪种更好一些呢?

请大家帮忙推荐,十分感谢!!!

现在水产品保鲜有几个比较泛的几种方法,做水产的保鲜剂都是各种成分的混合物,虾的保鲜用西班牙保鲜剂效果不错,还要看是带头虾还是虾仁,用不同的产品,详细的情况,可以发邮件给我,或者打13387893376

我有荷兰进口产品可用于海产品保鲜,不属防腐或是保鲜剂,是一种食品加工助剂,安全有效啊。可以发邮件给我或是打电话021 58407067

顶顶 !!!

楼上的大哥可以试试SD-鲜虾灵,电话013851056880[em01]

虾的保鲜有很多方法,主要看你虾的级别和客户要求。我们以前有做保鲜方面的。现在不做了 我在中联食品(大连)有限公司做过

我就不多说了,给我发邮件仔细说明的你的情况,我来给你解决这个问题

呵呵

我公司提供乳酸钠粉,可以达到你的目的

我公司提供的乳酸钠粉可以达到你的目的,乳酸钠粉无毒无害,防腐保水效果一流。电话:021-64483983转605

请教保鲜的原理?大哥现在在做什么工作?

可以试试用海藻糖做保鲜剂,它是一种纯天然的食品,可以直接食用。它在冷冻状态下保鲜效果非常好,推荐试用! ..........Email:bek88@126.com
厂家直销:海藻糖、低聚果糖浓缩液、木瓜粉、木瓜蛋白酶、α-乙酰乳酸脱羧酶,http://www.海藻糖.com.

详细说说看!!乳酸钠粉??/

那种复合磷酸盐用了效果比较好,不论价格,只要效果好。最好可以和泰国虾仁媲美。

你是用新鲜的原料做试验吗?

请问你要达到怎么样的保鲜效果?

我有比较好的办法,可联系我:WANGMCX2008@163.COM

发新话题 回复该主题