食品论坛

发新话题 回复该主题

残疾大学生找工作难,3年后竟然月赚百万? [复制链接]

现在这个社会找个工作是相当的难,尤其是大学生,刚刚毕业没有什么工作经验,很多人都愁这个工作怎么找?很多公司要的都是经验丰富的工作人员,要不就是属于那种技术人员,要不就是工资相当是低,在大城市里,自己一个人的生活费都不够。我相信很多大学生都会有同感吧???
我也是一名刚刚毕业3年的大学生,一条腿有残疾,找工作非常的困难,很多人看见我身体的残疾都直接pass掉了。后来费了很大的劲儿才找到一份工资只有每月1000元的工作。去了房租连生活都不敢保证。我感觉这样下去就真的给家里丢脸了,当初从家里出来的时候给家里做了保证,一定会挣钱,好好生活的。但是现在这样,真的没有脸和父母去说。
后来我在网上看见一条招商加盟的信息,是做矿泉水销售的。之前没有去注意,因为我想矿泉水而已,也挣不了多少钱!可是当我进到这个矿泉水公司网站,仔细了解了以后才明白它和以往的矿泉水的不同。它是根据人体的体质属性来制作的对人身体非常有益的矿泉水,调节身体平衡的天然碱性小分子水。我抱着试一试的思想去接触了一下,发现很适合我。于是我联系了他们公司的人员,经过半个月的接触,谈话和培训。我做了我们地区的代理商!而且似乎独家代理。根据他们提供的资料和矿泉水的优势我开始做起了代理。刚开始的时候会遇到些困难,但是通过与他们的联系很快就解决了!到现在我这个地区的代理越做越大,经过两年多的发展,我的月收入已经快接近百万了。
我写这个帖子,是想让更多的大学生知道,不要为工作发愁,气馁。工作的机会就在你身边,只要你发现,很快,你也会和我一样成为百万富翁!!

楼主
检测szdanchi126@126.com菌落總數\大腸菌群\沙門氏菌\志賀氏菌\金黃色葡萄球菌\副溶血性弧菌\蠟樣芽孢桿菌\霉菌\酵母菌\餐具大腸菌群==

不知道楼主是做的什么矿泉水啊!
凉皮机

看标题与前面我还以为是广告。还好楼主后面的总结不错!

现在找个工作真的是太难了,本人深有感触!!!
发新话题 回复该主题