食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]新的一年来临!~~~谁是你最想说声谢谢的人? [复制链接]

岁月的年轮不曾为任何人停留,

转眼间新的一年又到了。 回首过去的一年,

我们哭过,笑过,爱过,痛过,快乐过,悲伤过,经历了许多,也遗忘了许多。 在这新的一年即将开始的时候,

让我们静静地回味,回味在走过的岁月里,谁是我们最感谢的人。 来记录下你的心思、、、、、、

记录下你的祝福、、、、、、

记录下你发自内心的感谢、、、!!!谢绝灌水,与主题无关者严删不怠!)

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

除了父母,没有第三个人了。

[em01][em01][em01]

备注:首先父母当然是第一啦,以后这就不用说啦。。

难道在过去的岁月里就没有你想感谢的其他人吗?

难道在过去的岁月里就没有你想感谢的其他人吗?

除了家人,好像真的找不到其他人了。自己都觉得自己可怜。

父母,几个朋友!没有其他人了!

新年来临,我最感谢的人就是生我养我的父母!他们是最朴实最伟大的!!

我希望我们每个人时刻不要忘记我们的父母,在外工作和学习的朋友要经常往家里打个电话!!

感谢偶男朋友~![em04]

2004年我最感谢在杭州萧山朋友(一经销商)在几个月中他一直推荐(拉)我-到现在的(公司)平台。

虽然现在公司和他有业务往来,我也是简单的问候,其实在我心里一直非常的感激他!!!

最感谢7food上的所有朋友

让我自信心大增哦~~~

感谢我自己!

感谢我的爸妈,还有我的就是我的女朋友,最后感谢我寝室的兄弟们.因为我考研,谢谢他们的支持.谢谢!

家人当然是第一个要感谢的人啦。还有一个女孩是我要非常感谢的,她曾经是我最好的朋友,真的很感谢她那么关心我

首先感谢我爸妈支持我出来闯闯,其次就是感谢我的新认识的一群朋友,她们照顾我,开解我,在我困难的时候帮助我,在我生日的时候替我庆祝~~~~~~~~

觉得自己还算是幸运的~

[em01]

感谢一个不能说的人。

是他改变了我的人生。

感谢父母

发新话题 回复该主题