食品论坛

发新话题 回复该主题

百事可乐喝出黑色小虫子 [复制链接]

2012年6月22日,我在武汉市常青路武商量贩店购买了一箱百事可乐招待亲朋好友,后来好多人都感觉不适,有的还上吐下泻,突然发觉百事可乐瓶子里面有黑色的小颗粒,仔细用手掰开一看,感觉像是个黑色的小虫子,然后仔细寻找还不止一瓶,光这一箱里面至少有十瓶有问题,就连没开过的瓶子都可以清晰的看到好多小黑点,于是找到武汉市东西湖的厂家投诉,提出要他们带我们检查身体,哪知道被拒绝,后来到武商量贩店投诉,然后我又在武商量贩店看到几瓶有问题的可乐,于是武商量贩店跟厂家联系之后,当天把所有的百事可乐下柜。想想就感觉很生气,难道百事可乐这么大的一个跨国公司,出现了这种情况就漠视无睹吗。难道百事可乐就不管中国人的生死了吗,难道消失了一个毒奶粉三鹿事件刚过不久就要新来一个毒百事可乐事件吗。所以在这里,我作为一个消费者,作为一个受害者,我应该站起来,把所以因为买到百事可乐有问题想投诉的人,团结起来,我组成一个百事维权团,我们一起讨伐百事可乐,我正在想办法,联系媒体,联系到美国纽约总部,然后在各大网站,微博,论坛发表申述。将维权进行到底!!!

真可怕...

额···说的吓死人的啊····
[url=http://www.ku3721.cn/category-28-b0.html]白发吃什么[/url]

真是台吓人了  哎
凉皮机

好厉害。。。百事可乐也不能安心喝了吗
青岛眼科www.eyeshospital.com
近视眼手术www.jinshiyanshoushu0523.com
青光眼www.qingguangyanzhengzhuang.cn

喝白开水,吃自己做的饭
郑州中凯机电设备有限公司 www.zzzkjd.com  面叶机  手盘面机
发新话题 回复该主题