1#
烧烤秘方(1)
制作;黄豆粉100克,腰果粉100克,紫苏粉25克,辣椒粉50克,香菜粉20克,,孜然粒50克,芝麻30克,椒盐150克,干葱头粉30克,味粉12克,鸡粉20克,将以上各料拌匀既可;
烧烤秘方(2)
原料;孜然100克,辣椒粉80克,芝麻30克,紫苏粉50克,五香粉10克,干葱末50克,芹菜粉10克,椒盐10克,味粉10克,将各料拌匀即可;
烧烤秘方(3)
原料;(1)辣椒粉100克,孜然粉50克,芝麻粉20克,花椒粉10克,蒜香粉30克,鸡份20克,椒盐10克,味粉5克,将各料拌匀即可;(调味品招商