食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]其实﹐最美的爱是宽容﹗(大家看看有几人能接受?) [复制链接]

大家看看,有几人能接受老公如此,每个人都是不一样的,我声明我接受不了.   情景一﹕和老公到朋友开的酒吧小坐﹐有一个22岁的美国女孩在独自喝酒﹐用出水芙蓉来形容她相当恰当﹐我推了推老公说﹕快去请她过来小坐﹐再不去该被别的色狼请走了。老公吸了下口水﹐急忙拿着一瓶没开启的啤酒走过去。坐在旁边的朋友很不理解的。   问﹕“主动给老公找野食﹖“我说﹕“肥水不流外人田。”      老公很顺利的把姑娘请过来﹐席间她因为玩色子输了和我老公喝了交杯酒﹐临走时两个人在脸蛋上左亲亲右亲亲。朋友问﹕“你老公对那姑娘那么热情﹐你真不生气﹖”我说﹕“这哪里是热情﹐简直就是短暂的爱情。”         情景二﹕一个朋友的生日聚会﹐我有点事要晚到。一进门﹐看到一个女孩坐在我老公腿上。看见我﹐女孩急忙跳下来解释﹐我说﹕“好马佩好鞍﹐放个垫子坐肯定更舒服﹗”      我先在他腿上摆了个垫子﹐和那女孩一起坐在老公腿上照相﹐直压的他叫苦。那天的生日聚会大家都非常开心﹐有个男孩居然说他快笑吐了。         情景三﹕和他老朋友吃饭。朋友说﹕“想知道他什么就问我好了﹐他老底我都知道。”我说﹕“ 劳烦大哥免开尊口﹐若敢说他半点坏话可要罚白酒一斤哦﹗”         情景四﹕一个女孩爱上我老公﹐打电话和他倾诉衷肠。我特地把他的门关上﹐让他有个私人的空间自己解决。我一个人在外面看vcd﹐蜡笔小新﹐笑的我前仰后合。         情景五﹕老公的前任女友被人甩了﹐难过之时想起他﹐约他出去渴望听到些安慰之词。我给老公找衣服﹐好好的熨烫完毕﹐帮他选最适合的领带。我告诉他﹕      “我要她见到最帅的你﹐绝对比爱她的时候神气﹗”         情景六﹕一次和他的客户到夜总会玩。我从三排小姐中找出一个最漂亮的女孩﹐叫到老公身边做陪。我还特地叮嘱那个女孩放开点﹐做到客人的老婆在与不在一个样。

情景一过后﹕老公把我从酒吧一直抱到停车场﹐塞到车里亲个没完。他说他开酒吧的朋友就是害怕失去自由都不敢结婚﹐我在他面前这么给他面子﹐那老小子非妒忌死他不可。第二天我们收到他朋友的电子邮件﹕再有这样的姑娘给我介绍一个﹐你*让我嫉妒的牙都痒痒了﹗      老公爱我﹐不等于我可以剥夺他欣赏美女的权利。         情景二过后﹕两个女孩坐他大腿上的照片洗出来﹐婆婆大叫﹕成何体统﹗问我为什么不管他﹐我作小女人状说﹕不敢啊﹗婆婆说﹕我帮你出气﹗满屋打的老公那叫落花流水﹐看的我这个美﹗他急呼﹕那女的坐过我们所有男生的大腿﹐出去留学几年变成假洋鬼子了﹗﹗﹗         情景三过后﹕老公问我真的不好奇他过去的事吗﹖我说﹕“我想知道就会问你﹐你不说我就不想知道。”老公说﹕“ 其实我和好几个人上过床。”我说﹕“你说过我让你学会了真正的爱﹐你就算和别人上过床﹐也只和我做过爱。”   情景四过后﹕当我把门轻轻关上的一刻﹐老公简单说了一句话就挂了电话。他说﹕“你嫂子知道是你来电话﹐让我好好安慰你﹐为了给我足够的空间﹐她出去了﹐关了门﹐我找不到比她更懂得爱更善良的女孩了﹐所以﹐无论如何我不会爱你。”         情景五过后﹕老公的左脚迈出门外两秒钟﹐回头对我说﹕“我不去了﹐她的大伤心对我来说不如你的小难过重要。”      因为我在给他系领带的时候说﹕“我希望给你无限多的自由﹐哪怕我不愿意﹐只要你高兴我可以忍受一点难过。”         情景六过后﹕从夜总会走的时候小姐对我说我是她接待的第一个女人﹐也是最尊重她的人。那笔生意谈的很好﹐他的客户和我说当他们决定来这里的时候我老公特地把我叫来了﹐当时他们都以为他得了短暂神经病﹐没想到我来了还能这么热闹。我说我是来向小姐学习跳脱衣舞的﹐学会了也就他这么一个受益人。      说了这么多﹐大家应该知道我不是忍辱负重的女人﹐我从来不打算找上帝修改男人的性情﹐要修改的是因为爱而产生的不愉快心理。所谓的嫁人不疑、疑人不嫁。我相信老公是个重情懂爱的男人﹐我越是大度﹐他越是愿意带我到任何一个场合﹐见他所有的朋友﹐我自然有机会了解他更多﹐以便防微杜渐﹐抓大放小。我们都不是计算机﹐谁也无法给谁输入一个听话的程序﹐所能作的就是给他足够的快乐﹐足够的自豪。有时候男人象长辈﹐喜欢教导别人﹐有时候男人象孩子﹐仅仅是贪玩﹐不要把很多事情想的过于复杂和骯脏。闲暇时去抓一下香皂﹐练习一下抓住爱人的手法﹐不松不紧﹐你却永远跑不

希望能做到这种女人,不过好像很难哦~~[em01]

说你自己吗,不容易呀

真是个有智慧的女人,佩服佩服!有这样的女人,眼里还会有其她女人吗?没有!!!

要是男人不小心出轨了怎么办?!估计每个女人都是不能接受这个现实的。[em04]

言语中,小木同志你想出轨?

以下是引用七七在2005-1-22 12:01:00的发言: 言语中,小木同志你想出轨?

哪有,我可是个好男人的,张镐哲的有首歌就是歌颂我的![em07]

这帖子质量不错,收藏收藏。

这种宽容只会出现在帖子里,现实生活里没有童话。

真心相爱是要相互尊重,不是太太一味的牺牲。

我相信现实社会决对不会有这种老婆的。

如果真有的话。。。我也不会要她。

因为我不喜欢别人试探。特别是老婆。

大部分男人都希望这样,可是大部分女人都不会这么做!

偶尔也许还有人做到,但是常期性好象不可能

那就坚持吧!!!!!!!!!!!!!!

女人是不会这样做的!男人倒有可能偶尔这样宽容。
发新话题 回复该主题