食品论坛

发新话题 回复该主题

好好珍惜那个陪著你走的人 [复制链接]

![转] 我最感动的一段话 有一次同学聚会时,大家述说著婚姻与爱情。 很多人都说为了责任而结婚,有人说压力好大不想结婚... 忽然以前总是不正经的男同学开口说: "因为我爱她,所以我要有责任,她在你身边时, 如果不好好珍惜她,又何必在分手後说有多爱她。" 一个男人因为爱,而在他身上看到了责任,真的非常感动。 昨夜,挂上电话,和他一如往常的互道晚安後躺在床上, 突然觉得少说了一句... 很重要的话... 我爬起来又拨了去...听的出你是有些诧异的... 我没头没脑,别扭又笨拙的轻轻的说了句 :"我有件事想告诉你" 我想不出更好的开场白,只好平凡又实际说明来意, 你听的出我的认真,於是一向多话的你换上了难得的静默。 「"我觉得我们是不同的个体,也没血缘关系, 你对我是没有义务的...,所以...所以...」 隔著话筒,不自主的紧张开始弥漫,我几乎尴尬的说不下去..., 而你也没接话,我猜,你也是不得已的屏息等待吧! 所以...谢谢你爱我。" 我费尽力气的一字字说完。 你笑了,似乎还有些嘲笑我的傻气,不过你总是善意的...这我也知的。 后来你说,"只有谢谢啊.应该来句别的吧,呵呵" "嗯" 我一时间不知如何回应,只好嗯了一声...但...心理是很踏实的。 我们再次互道晚安,这次,我很安心的睡了。 可不是吗?没有人的爱是对自己有义务的,即使是我们的父母, 我们太常把这样的爱这样的好视做理所当然。 情人节送花...应该的 上下班接送...应该的 生病时照顾...应该的 伤心时安慰...应该的 而其实,没有任何一件事是该被看做... 应该的...应是多体会对方的付出吧! 真正相爱的人是彼此善待对方的。 有一次,我问他:"如果哪天我们没在一起了话怎么办.." 我担心,怕爱情消逝的太快 他还是笑了笑 "那我就好好的**,.等到三年后去找你" 后来加了一句,"因为我爱你.爱你就得给你最好的." 我又傻头傻脑的说了一句:"你怎么就这么爱我呢?怎么一直都对我这么好呢" 是啊!就像我朋友弄不懂她老爸为何可以爱她老妈这么久, 相亲总让她觉得没有爱情,直到长成23岁那年终於开口问了他老爸... "当然爱情慢慢淡的时候.还有恩情啊!那会让你很自然的在任何时候想到对方.." 所以他们老夫老妻甚至还会在夜晚一同去吃肯德鸡再去逛逛商场。 虽然每天和他都有一通的电话,可我珍惜著也感谢著。 毕竟,谁会在黑夜来临时还打这通电话关心你呢? 爱情,不要太盲目...会苦的。 别花太多时间看彼此,一同看向前方才有幸福的可能啊! 偶尔,也谢谢那个陪著你走的人吧! 你是不是也欠身边的人一句谢谢呢?

情人节送花...应该的 上下班接送...应该的 生病时照顾...应该的 伤心时安慰...应该的 而其实,没有任何一件事是该被看做... 应该的...应是多体会对方的付出吧! 真正相爱的人是彼此善待对方的。

mm们应该好好体会这些话的道理噢!!!

[em04]

让我们都好好的珍惜身边的那个人吧!

失去了才会懂得珍贵,为什么不能早一点珍惜呢?

缘来如此。。。。。

说起来是没有义务,但好像有责任感的男子更畅销吧,呵呵~~~

这样的男人不多了吧

如果说人每办一件事情都要出于目的性的,那么这个世界上还有没有真爱呢?

真爱真空!!!!难找到

[em05]
发新话题 回复该主题