食品论坛

发新话题 回复该主题

[推荐]一个测试,马上知道你的年龄!很准哦! [复制链接]

一个测试,马上知道你的年龄!很准哦!     一面读一面做: 【1】首先,挑一个数字(0 -7)表示每个礼拜想出去走走的次数 【2】把这个数字乘上2 【3】然後加上5 【4】再乘以50 【5】如果你今年的生日已经过了,         把得到的数目加上1754,         如果还没过,加1753 【6】最後一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年 【7】现在你会有一个三位数的数字 【8】第一个位数是你一开始选择的数目(也就是每个星期你希望出去走走的次数)         接下来的二个位数就是你的年龄 建议有电脑的还怕算不准的,用电脑里自带的计算器算!

为什么不是(0-9)的数字????????

告诉你更简单的方法,把2005加上你的年龄再乘以2004,再除以2004,再减去2005...........

[em01][em01]

我数学非常差,请阿虎代劳

以下是引用无霜在2005-1-22 9:30:00的发言: 我数学非常差,请阿虎代劳
无双,你真的懒得么话讲!

我用计算器算了一下,好像不对么?。。。。。

以下是引用kylin2002在2005-1-23 12:45:00的发言: 我用计算器算了一下,好像不对么?。。。。。

肯定对的,你再从新算!不过只能算周岁。[em07]

这是什么原理呢?我原来也想过/不明白

(2X+5)*50=100X+250

X就是你选的数字

250+1754=2004知道了吗?

[em05][em05]

嘿嘿!被拆穿了。

baoweier,你真狠!

[em17][em17][em17]

聪明哦,我是最讨厌一堆走来走去的数字

好象不对呀?

BAOWEIER的数学真是不错哦。

要是2005年就是1755和1754了,哈哈。
发新话题 回复该主题