食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]亲爱的,我爱你,但我怎么能够原谅你? [复制链接]

亲爱的,我爱你,但我怎么能够原谅你? 亲爱的,我爱你。从认识你的那一天起,我就喜欢上了你。那时侯,你是多么的单纯可爱,我们一起聊了整整五个通宵,你呆呆地听我天南海北的胡扯,听我讲述所谓的尘封往事,我想那时候我就喜欢上了你。 亲爱的,我爱你。虽然从第一天开始你怕我嫌弃你小骗我把18岁说成是20岁,但我知道你那时绝对没有恶意,你只是想我能够爱你。 亲爱的,我爱你。那时候我决定和你分手,电话里你泣不成声,我的心也在颤抖,可你是否知道,那时候我苦旅的艰辛?为了一天三四十块的工钱,我和所有的民工一样,在工地里出卖着我的苦力,甚至那个电话,也是骑了半个小时的自行车才找到的地方,我怎么能够连累你。 亲爱的,我爱你。那时候你不再理我,可我真的牵挂着你,知道你要动手术的消息,我拼命的往你家里打电话,甚至在电话里把不知道你的病情的你的爸爸给吼了一通,也不知道自己从哪里来的勇气。上帝保佑,你的手术十分顺利。 亲爱的,我爱你。自从那次你在我的垃圾文字里回复我再泡妞就要扒了我的皮,虽然是用拼音回的,但这么重要的话,我怎么可能不认识。那一刻,我欣喜无比。 亲爱的,我爱你。在我们相识一年多以后,你说要跟我一起“私奔”,多年以来,我多想有那么一天,可是亲爱的,你离家以后,却渺无音讯,后来我才知道你“去了云南”。 亲爱的,我爱你。记得那时侯,你每一次在电话里问我一些傻傻的问题,我甚至都不知道该如何回答你。还记得03年9月12日,我在扬州换了个13140258的手机号码,我多想一生一世你爱我吧成为现实。那天晚上,我傻傻的以为手机办好免费接听了,结果被你打得欠费停机。 亲爱的,我爱你。直到04年4月,我花了半个月时间做好一个祝你生日快乐的帖子的时候,我才直到你到那时才20岁,自以为聪明的我,就那么傻傻的被你骗了两年。 亲爱的,我爱你。在2004年的6月里,在我牙齿疼痛的时候,你短信告诉我,如果我牙齿掉光了就装假牙,要是我吃不动你就喂我。那一天,是六月六日,那条短信,我保留到了你离开以后,那一刻,我等了26年。 亲爱的,我爱你。在你一定要我去看你的时候,你说你喜欢《七月七日晴》这首歌,于是我选择了七月七日去见你。终于在那一天,我们走到了一起,接着,我度过了26年来最快乐的一个生日,虽然只有我们两个人。 亲爱的,我爱你。在我们一起的三天里,我看着你甜甜的吃着我给你带去的巧克力,我多想让你甜蜜一辈子。在我离去的时候,你要我一定记得去接你,一定要带着你去流浪,那一刻,我好想就从车窗跳下去,就这么带着你离去。 亲爱的,我爱你。在我离开的每一天里。我都爱着你,那些天里,你每天都会说想我,想到抓狂的地步,会甜甜的叫我老公,要我一定要早些带你离去,说你一定要辞职然后来找我,那一刻,叫我如何不爱你。 亲爱的,我爱你。但是,我怎么能够原谅你?虽然我一无所有,甚至有着许许多多的缺点,但是,直到你离去,我才明白,我们分手,与这一切无关。因为你来这个号称天堂的城市之前,就去了那个叫西安的城市,去了一个你所谓的重情的男人身边,这就是说,我们的分手,与你我无关,与杭州无关,与生活琐碎无关。 亲爱的,我爱你。但是,我怎么能够原谅你?现在想起来,你去西安的时候,正是你说想我想到抓狂的时候,你在那个男人的身边,却骗我你买不到从广西到杭州的车票,于是你明明在西安,却让我费尽心思托人从南宁给你买了车票,结果自然是欠了人情,又白花了力气。 亲爱的,我爱你。但是,我怎么能够原谅你?你没有按时过来,却关了一天的手机,然后告诉我,你连去南宁的钱也没有了,钱都用来照顾你的朋友了,给朋友借去了。于是我还责怪你,为什么不告诉我,接着赶紧给你汇了钱。由于你的卡汇不进去,你要我汇到你朋友的卡里,后来我才知道,那些钱刚到她的卡里,就再多一事的转到了你的卡里,因为你早已不再她的身边。你却告诉我,你一直在照看着她。现在想来,你那时就不想来杭州了,可你何必还要如此折腾? 亲爱的,我爱你。但是,我怎么能够原谅你?为了隐瞒住你是从西安来的,你扔掉了火车票,也没让我去接车,说是给我意外的京戏,为这个我说你穷折腾自己,你却以此为由跟我怄了半天气。你既然已经选择了那个男人,又何必再来找我游戏? 亲爱的,我爱你。但是,我怎么能够原谅你?我可以容忍你一到杭州要做的第一件事情就是上网,可以容忍你每天抽烟,可以容忍你在我离开的几天里,让厨房里的玉米烂掉,让地上的香蕉发霉,让桌上的橙汁变质;我可以不让你去找工作,可以让你除了上网睡觉看电视之外,不做任何事情,可以省吃俭用来养活你,但你既然来了杭州,为什么还要在那个什么天堂游戏里来来去去?既然你选择了我,又为何放不下他? 亲爱的,我爱你。但是,我怎么能够原谅你?我可以做你爱吃的菜,虽然我的手艺很糟糕,虽然这之前我甚至从没做过饭菜,但我真的一直在努力;我可以带你去任何一个你愿意去的地方,只要你愿意;我可以在每天半夜醒来帮你盖被子,或者是出去买吃的,以免你冻着饿着;我可以从不对你讲任何恐怖故事,以免我不在的日子里,你会害怕,可你为什么还总是闹着说要去西安,看你那个所谓的姐妹? 亲爱的,我爱你。但是,我怎么能够原谅你?在我一个月收入只有两千你一个人却要花掉两千多的日子里,在我穷到没钱换那个坏了的手机的日子里,穷到欠债的日子里,你却闹着要回去,而且是必须回去,必须从武汉回去。你说你要和在武汉读书的一个什么弟弟一起回家,但我不是傻子,我怎么会不知道高校不可能在12月里就放长假?唯一可能的,就是你要从武汉去西安,如此而已。 亲爱的,我爱你。但是,我怎么能够原谅你?在你走之前的那一天,我告诉你,我知道你会去一个叫西安的城市,会去找一个你觉得适合你的男人,但我还是必须给你买好卧铺票,会再给你一些钱,我知道有一天,会有人叫我**,但我不会去介意。 亲爱的,我爱你。但是,我怎么能够原谅你?虽然你走的时候带走了我的钥匙,虽然你告诉我过完年你还会再来,虽然我本来想等过完了我工作变动了,收入翻倍了,足够养活你了,我会亲自再去广西接你,但我还是得告诉你,有时候走过的路,就不能再回头。给你的那一千块钱,其实是让你自己有选择的余地,让你能够选择西安或者回家;给你买的那些巧克力,是希望你未来的日子里,依然能够甜甜蜜蜜。 亲爱的,我爱你。但是,我怎么能够原谅你?虽然在我送你离去的列车上你不愿意和我分那只梨子,虽然我们离别那一刻你泪流满面,虽然在金华的火车站里,你我千言万语,虽然我又跟着列车跑完了站台,但是在列车里,你已听不出那首《陪你到老》,从你离去的背影里,我早已料到了你的决定。 亲爱的,我爱你。但是,我怎么能够原谅你?到了武汉以后,你就这么出人意料之外又在我意料之中的失踪了,你甚至瞒住了全世界的人,甚至你的妈妈。可我知道,你就在那个叫西安的城市里,在那个你认为一个“深爱”着另一个女人的男人身边,这个男人有一个和你最大的共同点,就是天堂游戏。而我,只能装作若无其事,只能隔三差五的给你家里打电话,安慰你那哭泣的妈妈,像傻子一样满世界的找你,告诉你的朋友,要你和家里联系,要你如果没钱,可以找我。 亲爱的,我爱你。但是,我怎么能够原谅你?在你走之前,我告诉过你,总有一天你会后悔,你却在我的帖子里回复说你不后悔自己的决定,你知道那个要我离开你的男人在“深爱”着另一个女人,他将在你离开以后,去“爱”那个女人,但你却不介意。你的意思是你宁愿和一个“深爱”别的女人一起过短短的半个月,也不愿意和我在一起,似乎你们到成了痴男怨女,而我成了拆散鸳鸯的坏蛋。可我他妈的对天发誓,你以前所说的每一句我爱你绝对不是我逼你说的,就在离别的列车上,你还表现的那么的“爱”我。。。 亲爱的,我爱你。但是,我怎么能够原谅你?就算你真的是已经不爱我,在我离开广西以后你就不再爱我,你又何必再到杭州来把我拖到你们游戏的沼泽里?在这一点上,我很佩服那个男人,几年以来,他能够凭着成天玩游戏的本领一而再再二三的叫一个个女人们从男人身边离去。或许,只是因为,他习惯了这个游戏,而你愿意加入这个游戏,但是,我得告诉你,这样的游戏我很不喜欢。 亲爱的,我爱你。但是,我怎么能够原谅你?现在想来,你原本是想瞒住我的,原本是想这么失踪一个月,到了明年,给自己一个解释是去了广州还是北京的机会的,怪只怪我傻得不够彻底,太早知道了这一切。 亲爱的,我爱你。但是,我怎么能够原谅你?或许你到现在依然觉得你的选择没错,或许你觉得你背叛了我,其实,你还是错了,无论你去西安还是到杭州,你背叛的只是你自己。 亲爱的,我爱你。虽然你犯了这么多的错误,虽然这些错误可能永远不会被别人原谅,但是我得告诉你,我已原谅了你,因为,直到现在,你也不足21岁,每个人都有20岁的时候,每个人都会因为年轻而犯下很多的错误,当然,这个代价最后只能由自己来承担,无论现在和将来怎么样,未来的路,你自己一定要走好。 亲爱的,我爱你。我得告诉你,我已原谅了你,因为,我曾经爱过你!虽然我们已不可能再爱下去!

77不是你吧,应该不是?

77妹妹一定是想到了伤心的往事,那些爱过的人,做过的梦,唱过的歌,往日幕幕如流星般滑过77记忆的天幕。

昔日的恋情如同埃特纳火山一样早已冷却。才下眉头、却上心头,千言万语到嘴边只有一个字,一声叹息。

77,我和无霜都在你身边。

如果是我,我不会选择原谅,不但不会原谅她也不会选择原谅自己.

你说的有一定道理,每个人都有20岁的时候,每个人都会因为年轻而犯下很多的错误;因为年轻的错误往往令人容易接受,可爱情终究不是游戏.

她既然选择了拿爱情当作游戏,也就无法获得我的原谅,明明知道对方在拿爱情当作游戏,自己却仍然情难自禁,一味包容,所以也不能够原谅自己.

呵呵~~~老大总算发言啦

只有一个人的爱情``[em01]

你怎么就跑啦,真的

以下是引用阿虎在2005-1-22 17:26:00的发言:

如果是我,我不会选择原谅,不但不会原谅她也不会选择原谅自己.

你说的有一定道理,每个人都有20岁的时候,每个人都会因为年轻而犯下很多的错误;因为年轻的错误往往令人容易接受,可爱情终究不是游戏.

她既然选择了拿爱情当作游戏,也就无法获得我的原谅,明明知道对方在拿爱情当作游戏,自己却仍然情难自禁,一味包容,所以也不能够原谅自己.

支持!

再说每个人都有20岁的时候,每个人都会因为年轻而犯下很多的错误,但也不会每个人都会犯这种令人心痛的不可饶恕的错误。

人生不可以放纵!爱情不可以游戏!

好吗不吃回头草,一个字;甩!!!!

21世纪什么最重要——人才!

文中的gg,mm都是人才呀!

发新话题 回复该主题