食品论坛

发新话题 回复该主题

离爱0.01厘米我决定放弃 [复制链接]

不知道,该怎样对你说,更不知道,怎样说服自己。   也许,明天就可以得到你的爱,也许,我已经同你的爱擦肩而过。   我知道,此时此刻,你的心比我更苦,你的伤比我更深,因为,你也许已经准备接受我了。   当没有任何人可以责怪时,我只好埋怨上天,为什么安排你我相遇,为什么安排你我相识,为什么安排我对你动情?   如果,我说选择离开是因为太爱你,你会根本不信。如果,我说如果再继续,你我都会感到太累,你也不会相信。   可能,你和我在一起,得不到你所想拥有的幸福,因为,我只是一个普通的人,我能给予的,只是一段平凡的生活,而不是绚丽多彩,浮华多姿。也许,你只是我心中的那个人,而恰恰我不是你心中的那个人,也许,开始就是一个错误。   爱一个人好难,爱一个人是要让她幸福,而不是让她感到痛苦,受到感情的煎熬。如果,我真的不能给你幸福,为什么不给你一个选择幸福和追求幸福的权力?   所以,在离爱0.01厘米时,我选择放弃!   可能,你已经决定接受我的爱,或者,已经尝试来爱我了,但是,在这样一个最关键的时刻,我却选择了退缩,选择了放弃。这样做是否值得?我不知道,也不敢去知道,因为,既然已经选择了离开,又何必回头。   有人说,每一个女人都是一个天使,因为她遇到自己所爱的人,于是就失去了翅膀,不能再飞回天堂。那么,我不想让你因为失去翅膀不能再做天使而感到伤心,也更不想让你因为对使自己失去翅膀的人失望而伤心,所以,你还是继续做一个快乐的天使,自由翱翔蓝天,也许,不久你就会找到那个使你甘心失去翅膀的人。   张国荣在《东邪西毒》中说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。现在,我唯一可以做的,就是令自己不要忘记,不要忘记曾经,不要忘记过去。   其实,我真的是希望你每天都是快乐的,开心的,但是,我看到你因为和我在一起,而愁眉苦脸,而心事重重,我知道,我是不能给你快乐了。那么,我为什么不离开呢,也许,我的离开只会给我一个人带来伤痛,总比两个人感到痛苦好吧。   也许,我的放弃,是对你的一个解脱,还你一个自由。如果,真是这样,也是我所愿看到的。   如果,因为我的放弃,给你造成了更大的伤害,那么,我将是百劫难赎,那么,我将是罪大恶极。   离爱0.01厘米,我决定放弃,不知道这个决定会有怎样的后果。也许只有经历了才会知晓,所以,我还是狠下心,向昨天说再见。   祝福你,没有我的明天会比今天开心、快乐、幸福!

这么多悲伤的故事,难道无霜哥哥失恋了?

曾经的当年,我也选择了放弃,当时我距离这份爱情也只有0.01公分,但我选择了放弃,放弃的结果是给了她多年的伤害,至今,我知道她不快乐,一点也不快乐.

放弃就是放弃,说是因为更爱她而选择了放弃更是放屁,那只是你逃避的一种借口.如果你觉得没有能力给她幸福,那你能选择的是更加的努力,而不是象懦夫一样选择放弃.

也许你不是她最好的归宿,也许未来是一种痛,。没有绝对

太深奥。。。女孩子才不会像你那么想!!

即手可得的幸福,为何不抓住?!

[em03]

你过来抓呀[em07]

我是说过呀——最喜欢的人我不会放弃!~~

呵呵和呵呵

干吗呀!虚心呀

放弃就是放弃,说是因为更爱她而选择了放弃更是放屁,那只是你逃避的一种借口.如果你觉得没有能力给她幸福,那你能选择的是更加的努力,而不是象懦夫一样选择放弃.

如果是两情相悦,那就要牢牢的抓住;如果是一厢情愿那还是放弃吧.

既然是0.01公分,那么再放弃不是懦夫就是笨蛋。

如果美女如云呢???[em08]

以下是引用小语在2005-1-23 15:46:00的发言:

如果是两情相悦,那就要牢牢的抓住;如果是一厢情愿那还是放弃吧.
笑语的说话风格好有个性

情感问题怎么这么多呀。。。

放弃不全是懦夫。加倍努力也许会换来更多的伤害。

所以不要理会别人怎么说,不爱别人影响。

你自己想怎么处理感情的事就怎么处理。相信自己的决定不后悔就行。

以下是引用蓝风在2005-1-24 1:49:00的发言:

情感问题怎么这么多呀。。。

放弃不全是懦夫。加倍努力也许会换来更多的伤害。

所以不要理会别人怎么说,不爱别人影响。

你自己想怎么处理感情的事就怎么处理。相信自己的决定不后悔就行。

[em17][em23][em23][em24][em24][em25][em26][em26][em27]

虽然放弃有放弃的价值,但是也许若干年后,你会发现失去的才是最美的!(不是我说的)

所以,人生总是带着遗憾又故作镇定地在繁华都市招摇过市!!

发新话题 回复该主题