食品论坛

发新话题 回复该主题

能给我一点帮助吗 [复制链接]

我想办个饮料厂,但是不懂设备,也不懂工艺,厂房要怎么设计?
谁能给我点帮助,谢谢!

听起来让人有点担心。因为感觉很空白。
不知道对产品的市场前景、营销渠道是否了解?
设备、工艺、厂房这些目前有什么基础了?不会厂房都要自己建吧?
如果只是投资,倒也好办,因为技术上的事可以请人来做。
www.s5s.cc

老实说,手头只有大概80万的闲钱,就想做这行,固执的认为有前景。
我要怎么开始,求解。

难道就这样没戏了吗?。。。。。。。。

80万不多,但也不少。如果好好规划,可以做很多事。所以,不会没戏,这点得支持一下您。
做任何生意,我觉得几个方面:产品、销售渠道、技术、人员、资金。而且还要有战略规划,要看您今后想怎么发展,因为80万的资本刚开始显然不会是大生意,那么,你要如何一步步地走,走大。
饮料厂,我个人觉得是会有前景,当然难度也不小。所以如果要了解,得具体点,比如什么饮料?准备往哪销?
对吧?光是饮料厂三个字太笼统了。
www.s5s.cc

最好还是找个懂得人合伙或者雇佣
圆锥破碎机厂家http://www.shshanwei.com.cn/
制砂机http://www.shshanwei.cn/

谢谢,老师的支持对我很重要!
如上所述,资金就80万。
产品以五谷饮料为主,自我研发,或者抄袭(可引进技术或人才)---别见笑,先求生存再图发展,这是基本思路。
销售渠道要摸索,直销或者找代理。如您所示,由点及面。
我想按QS标准来办厂,但不知道如何来进行,比如说选址、厂房建设、设备购置等等。
饮料厂必须要有好的水源吗?
求解迷津,拜谢!

80万如果把厂房建设都要算进去估计有些玄,没细算过,直觉上有些玄。当然也跟您所处的位置有关。不同的地方会有不同的成本。我不是饮料业内人氏,但我可以帮您拟个计划,做做预算。
www.s5s.cc

没细算过,直觉上80万有些玄,如果要加上要建厂房。我不是饮料业内人氏,但好歹可以给您做的计划与预算提点意见。
www.s5s.cc

大喜,这里先谢过老师!
实在说来,学生还真的盼望有个能人帮忙出出主意,但平白的给老师添这么多麻烦,心里十分忐忑。学生愿意学,恳请老师费心多多指导。
不知道怎么联系老师,如若不弃,烦请老师收下学生QQ:472439191
再次拜谢!

哈,我不是老师。我也不过是个小小商人,您的一个朋友。一个基督的使徒而已。愿天下人都能实现自己美好的梦想。
www.s5s.cc
发新话题 回复该主题