食品论坛

发新话题 回复该主题

寻求帮助!! [复制链接]

我现在拿着老家的产品在北京推销,想进入北京的大超市,厂家不具备实力,可不知道如何找代理商,初来此地消息来源十分有限,或者还有什么其它的销售方式??请高人指点!

~~~可以详细点吗!!!

好的!先谢谢了!!

我现在想在北京推销一种食醋,是我家乡的特产。这种食醋在家乡销售的还可以吧,已经有一点的市场了。我刚来北京,想在北京把市场打开,把我家乡的特产介绍给北京人,可是,我们公司还没有具备和大型超市(家乐福之类的)直接合作经销的经验,所以我们想在北京找一家总的代理商,它和大型超市有一定的联系,这样的话我们的产品就可以在北京推销开了。应此,我寻求的帮助在两方面,一是怎样能在北京找到大一点的调味品代理商,二是 请斑竹帮我想想还有没有其它的经销方式。谢谢斑竹,

无双委员,给电建议,谢谢!

我会一直支持的! 新人 john

不具备做大超的实力,说明贵公司对于北京的大超是没有绝对信心操作,对于商超的费用投入的回报是没有把握的.

如果这样的话,可以把一部分风险转嫁到经销商身上,具体操作如下/P>

1.可以把价格让到公司可以承受的范围,把足够的利润空间留给经销商操作,那么在足够利润的前提下,经销商本身具有商超的通路优势,他会考虑代理贵公司产品的.

2.贵公司可以把自己的利润空间做一分解,然后在原价格基础上,预留一定比例费用,比如销售额的百分之多少做为商超费用返给经销商自行运做,很多经销商从实力\通路\推广方面比大部分厂家都具有优势,那么你把这些费用留给经销商,给他核算一个销售额的百分比.你们厂家既操作了市场又规避了风险.

有什么具体问题,兄弟之间再探讨.

xiexie  啊虎

等事情有了进展,我会告知你的,

前两天,我去见了一个经销商,她想做保健醋,的生意,我和谈了谈,她要我的具体方案,我不知道怎么回答她,因为之前,我的经验很少,请问哪里有这方面的信息啊

你可以问问经销商呀!
发新话题 回复该主题