食品论坛

发新话题 回复该主题

被女朋友叫猪头的三大原因!!! [复制链接]

第一大理由——懒      猪的天性是好吃懒做。      男朋友的懒主要体现在一些生活细节上。通常来说,与女朋友约会的时候穿得衣冠楚楚。但是他的单身公寓里很可能就跟某些动物的窝极为类似。墙角里面的报纸、烟头、拖鞋参杂在一起。球衣与球鞋为伍,床底下的袜子臭得也就是打破老鼠丫、蟑螂丫等龌龊动物的忍受极限。      要想改变这种状态很简单,有两种方法:     一、不定时举行抽查,此法适用于野蛮女友,男朋友又十分的爱你且处于追求阶段,这时候通常会屈服于女友高分贝的尖叫声下(结婚之后,此法行不通);      二、定时进行整理,适用于温柔贤慧的女朋友。前提是女生非常爱这个男生,当一个女生真正爱上的时候,她可是什么都会替你作的。所以碰上这种女生的男生是非常幸运的,不过这种机率比较小,通常这么贤淑的女生是比较受欢迎的,供不应求,竞争过于激励。      第二大理由——好色      前鉴:猪八戒背媳妇      所谓前有古者,后有来人。照目前这个趋势是愈演愈烈。天下乌鸦一般黑,天下男人一般色。事实上我并没有碰到过什么色男人。只是听得比较多。所以我要排在第二位,大多数人认为大方向应该不会错。尽管说什么真理掌握在少数人手上,但仍需实验认证。      第三大理由——贪睡      有机会见过猪的人一定很清楚,睡觉是为猪的两大条件之一。其实男人也是很贪睡的,我曾经有一个朋友的男朋友超级贪睡,除了看足球赛外可以精神抖擞外。其它时候,譬如逛街丫、看电视丫的时候眼皮开始打架。      第四大理由——可以增进两人的感情      在二人世界里,娇娇地叫一声“猪头”,保证可以让男朋友从骨子里酥透。叫猪头是很亲呢的称呼。不像“宝宝”、“小甜心”那么肉麻,让人起浑身起阁瘩。叫猪头有一个好处,就是生气的时候也可以大声地叫。要是平常叫“宝宝”,生气的时候叫啥?连名带姓不太淑女,再叫他“宝宝”,他就不知道你在生气。叫“猪头”就不同了,你只要提高一点点音量,男朋友马上就可知道你的口气不太对,可以及时反省,把事态缩小在萌芽状态,那么两人的“战斗”,嘿嘿,机率大减。有利于社会安定,国家繁荣。      猪头,你叫了吗?

记得以前听过一句话:男人不色,天诛地灭!!!

但是,我要总结一下:

大理由——懒;第大理由——好色;第大理由——贪睡;第大理由——可以增进两人的感情。

无双看来我是真的错怪你了,那天我发了个测试年龄的帖子,不知是否还有人记得,无双也有跟贴,原话是这样的:我数学非常差,请阿虎代劳。后来我看到了,以为他是懒,没想到他说的是真的。我现在正式向无双同学道歉:“无双,我错了!以后你要是有什么不会的数学题,比如说“1+1+1+1=?”的问题你就可以来问我,我一定认真给你解答!”

让我们大家来一起教教无双同学,由于1+1+1+1=4,所以题目“被女朋友叫猪头的三大原因!!!”应该该为“被女朋友叫猪头的大原因!!!

无双同学,明白否?![em07]

中啦!

I 服了你!兄弟,

真的很了解我哟,。

以下是引用无霜在2005-1-23 22:54:00的发言:

中啦!

I 服了你!兄弟,

真的很了解我哟,。

[em07][em07][em07]

[em10][em10][em10]

兄弟不要把秘密告诉别人哟[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

呵,我不小心听到咯,快给封口费,哈哈

路过的时候好像看见了什么秘密??不知道会不会有什么好处的?[em05][em05]

呵,我不小心听到咯,快给封口费,哈哈

路过的时候好像看见了什么秘密??不知道会不会有什么好处的?

看就看了,还留言,真乃女中豪杰也!

不过你们等着吧!无双一定会......[em15]

黑黑嘿嘿~~~我知道---你们什么也没看见(因为眼睛只注意地下可能有钱抢,还有前面又有帅哥小木呢

以下是引用江小木在2005-1-23 22:25:00的发言:

记得以前听过一句话:男人不色,天诛地灭!!!

但是,我要总结一下:

大理由——懒;第大理由——好色;第大理由——贪睡;第大理由——可以增进两人的感情。

无双看来我是真的错怪你了,那天我发了个测试年龄的帖子,不知是否还有人记得,无双也有跟贴,原话是这样的:我数学非常差,请阿虎代劳。后来我看到了,以为他是懒,没想到他说的是真的。我现在正式向无双同学道歉:“无双,我错了!以后你要是有什么不会的数学题,比如说“1+1+1+1=?”的问题你就可以来问我,我一定认真给你解答!”

让我们大家来一起教教无双同学,由于1+1+1+1=4,所以题目“被女朋友叫猪头的三大原因!!!”应该该为“被女朋友叫猪头的大原因!!!

无双同学,明白否?![em07]

我已经发现了第5大原因,呵呵[em05]

其实最大的原因是:她喜欢叫

以下是引用qiujun2002在2005-1-24 16:14:00的发言: 其实最大的原因是:她喜欢叫

你还很愿意被叫

[em01]

[em01][em01][em17]
发新话题 回复该主题