食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创的灌水]我在听---让我此刻黯然"流泪"的歌;有没有那么一... [复制链接]

几个月前,我一直在听/唱(我的眼泪无所谓)也许那一刻代表我的心情---曾经疯狂地在**论坛诉哭/灌水一大堆;

一个人过了黑色两个月再加15天呀!面对苍凉的僵持;那-天下无敌/目中无人-表现出来的却是永远的不可思议~~~

几个月后的夜晚,就在此刻一首(亲爱的,你怎么不在我身边)一直一直深深侵蚀了我的心房,隐隐的痛;一遍又一遍~~~眼泪~~~

音乐:我的生命、、、、、、、、、、、、

亲爱的,你怎么不在我身边、、、、、、

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

黯然

[em04][em04][em04]

以下是引用瓶里的妖精在2004-11-18 10:11:00的发言:

好多年前,听过一首歌。

歌手的名字已经不记得了。好像是大陆的一个女歌手。从来没有红过的。

歌名还记得,叫“亲爱的,亲爱的,亲爱的”

非常非常的倾诉。

还有一首歌印象也非常深,江美琪的“想起”

歌词非常凄婉。

还为它写了一篇文字。回来发给大家看。

有好多的歌能让我们产生共鸣;那么你们还有什么留念的~~~与我共享 [em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

一辈子孤单

十年

比我幸福

当你孤单你会想起谁

太多的歌,听着-~象是在为我-~在诉说那曾经/刚刚发生的一幕幕

曾经看过王杰/刘德华(赌王)的一部电影,在结局时被杀手下手,上了他夫人和小女孩的车~~~(:爸爸,你怎么了?---没事!~~~)当时现场的音乐真令人悲伤*************

王杰的歌FONT size=3>英雄泪.封锁我一生.谢谢你的爱1999--------------我很喜欢

. 曲名:当你孤单你会想起谁     歌手:张栋梁     专辑:首选张栋梁 你的心情总在飞, 什么事都要去追, 想抓住一点安慰, 你总是喜欢在人群中徘徊 你最害怕孤单的滋味 你的心那么脆,一碰就会碎,经不起一点风吹 你的身边总是要许多人陪,你最害怕每天的天黑, 但是天总会黑,人总要离别,谁也不能永远陪谁, 而孤单的滋味,谁都要面对,不只是你我会感觉到疲惫. *当你孤单你会想起谁,你想不想找个人来陪 你的快乐伤悲,只有我能体会,让我再陪你走一回 [em23][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

曲名:别说我的眼泪你无所谓     歌手:东来东往     专辑:别说我的眼泪你无所谓 别说我的眼泪你无所谓 - 东来东往

别说我的眼泪你无所谓 一个人在这个夜里 孤单得难以入睡 真的想找个人来陪 不愿意一个人喝醉 醉了以后就会流泪 数着你给的伤悲 为什么你总让我憔悴 别说我的眼睛你无所谓 看我流泪你头也不回 哭过了泪干了心变成灰 我想要的美你还不想给 伤了的我的心怎去面对 爱给了你我不后悔 只希望你给我一次机会 让我去追让我去飞 毕竟爱过的心需要安慰 需要你安慰

[em19][em19][em19][em19][em19][em38][em38][em38]

曲名:十年     歌手:陈奕迅     专辑: 如果那两个字没有颤抖 我不会发现 我难受 怎么说出口 也不过是分手 如果对于明天没有要求 牵牵手就像旅游 成千上万个门口 总有一个人要先走 *怀抱既然不能逗留 何不在离开的时候 一边享受 一边泪流 十年之前 我不认识你 你不属于我 我们还是一样 陪在一个陌生人左右 走过渐渐熟悉的街头 十年之后 我们是朋友 还可以问候 只是那种温柔 再也找不到拥抱的理由 情人最后难免沦为朋友* 直到和你做了多年朋友 才明白我的眼泪 不是为你而流 也为別人而流   [em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

亲爱的你怎么不在我身边 - 江美琪

这里的空气很新鲜 这里的小吃很特别 这里的lette不像水 这里的夜景很有感觉 在一万英尺的天边 在有港口view的房间 在讨价还价的商店 在凌晨喧闹的三四点 可是亲爱的你怎么不在我身边 我们有多少时间能浪费 电话再甜美 传真再安慰 也不足以应付不能拥抱你的遥远 我的亲爱的你怎么不在我身边 一个人过一天像过一年 海的那一边 乌云一整片 我很想为了你快乐一点 可是亲爱的 你怎么不在身边 在一万英尺的天边 在有港口view的房间 在讨价还价的商店 在凌晨喧闹的三四点 可是亲爱的你怎么不在我身边 我们有多少时间能浪费 电话再甜美 传真再安慰 也不足以应付不能拥抱你的遥远 我的亲爱的你怎么不在我身边 一个人过一天像过一年 海的那一边 乌云一整片 我很想为了你快乐一点 可是亲爱的

[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

以下是引用aib在2004-12-1 16:46:00的发言: 我会想起“白发亲娘”
乖女儿[em17][em17][em17]

谢谢谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em23][em23][em23][em23][em17][em23][em23][em23][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

亲爱的你怎么不在我身边(感人版)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用阿虎在2004-12-9 4:17:00的发言:

(不要说你过的不好,不要说就要离开,不要说你改变你的信仰)轻轻一个又一个短信的问候没有了音讯.

[em03]
发新话题 回复该主题