食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]找不到真爱,你会结婚吗? [复制链接]

此主题相关图片如下:

有一个故事,就是说让你从麦田的这头走到另一头,从众多的麦穗中找一个最大的。可是有好些人,遇到大麦穗的时候,往往会说后面还会有更好的,等等再看吧,可是快到地头了,看到的却是与自己想的相反,后面的麦穗并没有一开始看到的大,于是就匆匆摘了一个就算完事。 在爱情来临之前我们总是对它抱有美好的憧憬,总会很多的向往与期待。 18岁的时候,我们可以毫不犹豫的回答我们相信真爱;28岁的时候,我们开始怀疑真的有真爱吗;38岁的时候,开始不相信真爱;48岁的时候恐怕脑子里已经根本没有这两个字的概念。 在寻找的过程中,我们常常为这份坚持而打上问号,怀疑自己会不会变成那个摘麦穗的人。如果你已经到了传统上论及婚嫁的年龄,如果父母已经开始督促你的终身大事,如果周围的同事、年龄相仿的朋友都逐渐步入了婚姻的殿堂,此时的你若还没有找到属于自己的真爱,你是否会迫于周围的压力而匆匆摘一棵麦穗?等你已经28岁,38岁,48岁……时,你是否会告诉自己,找不到真爱,我不结婚?

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

伤心无语[em03]

以下是引用食e通在2004-11-30 12:00:00的发言: 为了自己心爱的女人,杀了母亲,这样的爱是超级自私的。从某种角度来看,我会放弃这样的爱。[em01]

这是畸形的爱,一悲子的痛,我们不需要,

我会重新选择其它女孩!

[em09]

以下是引用蓝锋在2004-12-4 2:22:00的发言:

唉,,好久没来,一来就看到一大堆看了让了觉得怪怪的东西。

真是晕死了。(我在说实话,各位哥哥,姐姐不要骂我。)

其实只要是结婚了就说明你心里已经接受了这个人,

如果你接爱不了不可能会去结婚的。不管是被逼还是自己愿意。

只有这两种情况,为什么还要去研究这个问题呢。

高手出现啦![em17][em17][em17]

以下是引用蓝锋在2004-12-12 0:41:00的发言:

哈,,谢谢无霜哥哥的夸奖,

只是实话实说的啦,

特别是现在正深受其害。所以有点感触而以。

[em04]
美女如云,身在福中不知~[em06]
发新话题 回复该主题