食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]《中国食品论坛》2004年度论坛风云人物候选人名单! [复制链接]

阿虎:男,多年的外企从业生涯,却一心想摸索一条内地中小企业发展之路,现就职内地一家食品企业营销总监。曾经在论坛写原创小说!得到广大坛友高度评价!经营管理方面有独道见解!

无霜:食品(饮料)!销售/人事经理!论坛活跃人物!发了很多有较高价值的经营管理文章!当然也发了小部分具有争议的笑话小品类文章!

vmf:毕业于上海轻工!为论坛数据提供大量资料!为论坛早期发展做了不可磨灭的贡献!

瓶里的妖精:《食品与健康》杂志编辑!原创作品很多!被广大坛友认为是目前论坛内文笔一流的才女!

希望大家积极投票!如果以上人物不是你期望的人物也可以跟帖推荐!投票时间至2004年12月31日!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用阿虎在2004-12-9 21:03:00的发言: 要数论坛第一风云人物当数我来也排在首位!

不!

[em17][em17][em17][em17][em17]

以下是引用7food在2004-12-9 21:51:00的发言:

我不支持这种评选,候选人名单 的产生要通过全体坛友推荐,一个人可以推荐5个,获得10个人推荐的才能成为获选人,大家支不支持?另外风云人物也应该有五个吧![em05]

说不定我也能捞一个呢!!![em07]

是的!原则上应该大家投票!工作量太大了!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用凌风1234在2004-12-9 21:33:00的发言:

要我帮你们拉选票吗?

拿钱来!

[em03]

不许腐败!

[em01]

以下是引用小小在2004-12-10 9:04:00的发言:

我想也是!也可以从坛友中选择候选人的!

是的!大家都可以提名!公平 公正  公开!大家一起来!

[em07]

以下是引用大风大浪在2004-12-10 12:55:00的发言:

严重同意楼上的观点。

(我来也兄,不要不高兴哦。)

不会!应该由大家来选!

以下是引用大风大浪在2004-12-10 13:05:00的发言:

我认为年度风云人物,不仅仅在斑竹中选出,范围应该更大,但可以由各大斑竹来提名,提名数量由大家来定。

可以就是!那就在"版主区"先提!然后公布行不行?

以下是引用大风大浪在2004-12-10 13:06:00的发言:

哇,我来也都管理员了,什么时候请客。

宴会设在"贴图版块"!对不起我没有给大家发请贴!

以下是引用大风大浪在2004-12-10 13:05:00的发言:

我认为年度风云人物,不仅仅在斑竹中选出,范围应该更大,但可以由各大斑竹来提名,提名数量由大家来定。

目前不知"admin"能否增加一下候选人!

以下是引用瓶里的妖精在2004-12-11 18:15:00的发言:

啊呀……这怎么行呢?我来也,hongfeng……等等风云人物怎么能不在内呢???

真让偶不好意思呀……

[em04][em04][em04]

hongfeng是"行政版主"不宜为候选人!

"我来也"是发起主题的!也不宜为候选人!其他的可以大家提名![em01][em01][em01][em01]

以下是引用紫刀在2004-12-13 11:07:00的发言: 风云人物,应该有其独到之处!论坛该公布一个起码的入选标准!

是的!应该有个标准!但时间仓促就主要看活跃程度等!当然上面的四位不一定是最活跃的!坛友可以推荐其他的会员!

以下是引用imagine在2004-12-14 16:56:00的发言: 为什么投票的人这么少,只有九票就可以位居榜首,看来要加大宣传力度了!

象我就不宜投票!因为怕误导坛友!或者预设立场!所以超级版主都不宜投票!尽管想投!

以下是引用ming在2004-12-16 10:34:00的发言: 是谁推荐的,为什么不征求大家的意见?
时间来不及了!所以没有征求大家意见!就是还没有来得及同7food和hongfeng通气![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

以下是引用贪吃的猫在2004-12-20 15:43:00的发言: 通过几位一直以来为大家提供的分享资料,以及帮一些朋友答疑解惑,我看是可以当选的,我再强烈推荐一位,他就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~riverjun[em01]

riverjun确实该!但....好像改不了!

发新话题 回复该主题