食品论坛

发新话题 回复该主题

娃哈哈的营养快线市场情况不错吧,大家对它有什么看法么? [复制链接]

娃哈哈的营养快线市场情况不错吧,大家对它有什么看法么?

据我了解上海励成可以提供此类服务

不好意思,见笑见笑![em04]随便说说考察考察市场

昨天还有人说我是欣融的呢哈哈[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

可现在好多人都在筹备上市啊!

不过后味叫苦,是AK糖们的问题了

不可能的,娃哈哈从来都是全国同步上市的。我在边远地区都看到了更不用说首都了。[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

呵呵,搞不懂。不过我知山区里都有娃哈哈的产品卖的,他们的营销网络很强的。我看到小摊到处有卖

品牌效应很重要!

娃哈哈本来就是欺骗起家,想当年AD钙奶不知坑了多少家庭和孩子.........

休闲而已,干吗这么认真呵呵。我喝就是为了休闲

是能让这个产品死掉的,可肯定马上还会有其他产品出来做替补哈哈

呵呵顶

哈哈垃圾姐姐说话越来越精辟了哦!ding!!!!

垃圾姐姐想种老公?高!![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
发新话题 回复该主题