食品论坛

发新话题 回复该主题

!!!!!!为光明喊冤。 [复制链接]

光明真的倒霉呀,忍不住再把这些话提出来为光明喊冤。

具本人所知,很多公司生产好UHT产品后,都要放3-5天出厂,原因有二:ONE,保证产品合格;TWO,刚生产好的UHT奶(特别是利乐包的)一股双氧水味,实在没法喝。前些日的双氧水事件想必大家记忆犹新吧,这里就含有远远超过巨能产品的双氧水!你喝,你喝!这你就不怕得癌了!!!说的我光火呀。再加上人民爱喝所谓的新鲜奶,所以很多厂家不得不去迎合人民打提前的日期。同情厂家呀,光明是受害者。如果你在乳品厂工作过,你能拍胸部说你没提前打过日期???????

总之一句话,现在的人民好无聊!

我的话完了,另:我是上海历城公司跑技术销售的。我只是很看不过去说句公道话。

有可能是被人利用或勒索不成才暴料的呀

光明很有可能因此倒闭呀,树一个品牌要几十年甚至上百年,毁一个品牌却在朝夕之间.具本人现在所知目前大家针对的仍仅仅是光明

感觉现在的光明处境犹如虚竹的老爹被人捅破和人外遇,德高望重的他就这样惨败在小人手中

是啊,稳定剂也做,还有双氧水。我同情光明是因为我接触过他的几个加工厂,都正规的很啊,对原料的要求奇高,我相信发生这种事情决不是光明的本意

呀,那我不是成了奸细?不行不行,我以后怎么在食品界露面[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04].....................

.....................................................................

rtzy005你好,这文章我已看过多遍,但我仍坚信他们不会也没本事这样做。去牛奶厂技术问问就知道了

TO二泉兄:双氧水的气味问题是别家提供给我的数据,还报纸上有说双氧水15天分解完全说法,不一。好久不见,一切可好?[em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

的确是7-14天一说,但百利包的就不用这么久了

二泉兄弟这个资料的确不错!顶

没有绝对天衣无缝的食品公司.从光明,巨能,雀巢可以看出

第三条是最主要原因啊   唉     [em01]

家里做了三十吨牛奶只卖出二十吨,剩下十吨怎么办,只好没坏的再利用坏的倒掉,把好的牛奶到掉你不感觉犯罪么?????

那些做二次杀菌牛奶的早产现象还要凶狠.个人感觉检验合格过程也应算做生产过程

那他们怎么还说光明早产了,真实过分
发新话题 回复该主题