食品论坛

发新话题 回复该主题

讨论如何经营一个酒吧 [复制链接]

先整顿内部,再谈经营.

可以组建一个娱乐联谊俱乐部,,,经常举办小型活动...  ...

我又学会一招,实用!!!

我我们什么时候一起开酒吧!说真的,是兼职!!!

以下是引用怪兽在2004-10-23 15:54:00的发言:

不好意思!阿虎,还真的有这样的酒吧存在啊!那个老板还经营的不错啊!它还存在好多问题,就象你所说的所谓的"定位"."格调"."管理"."插件"它通通都没有!而且它所面对的消费群体的素质都很低,属于混混.流氓一类的!现在对于你所说的几种办法就只剩下促销一种了!请问大家对于这个酒吧今后的出路该如何是好?

跪求好的建议!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有建议尽管提!!!!!!!!!!!!!!

那就麻黄了,消费群体素质都很低还是早早关门吧,那会出事的。

以下是引用阿虎在2004-10-31 18:19:00的发言:

哎,真替妹妹你难过!

不过!没关系!好在有阿虎,无霜.两个兄弟.随便拉个队伍出去摆平

[em10][em10][em10][em10][em10]

告诉你们一个小秘密:无双-那小伙子从没有去过酒吧。不知那长什么样???哈哈哈[em08][em08][em08][em08][em08]

看来,乖男孩不好当!还是学坏点.不过找谁学习呢?难道又是阿虎!!!

其实真正的原因是家里穷,自己没什么钱.没办法到那高贵的地方.!!!只有羡慕呀!!!

[em03][em04][em08]

我是穷人家的孩子,要服务员打个招呼![em08]
发新话题 回复该主题