食品论坛

发新话题 回复该主题

请大家来玩个真心话的游戏吧? [复制链接]

今天还没没有出现,我想明天会有吧,以前的还没想起来,希望天天都开心!

楼下的:你去过海边吗?

哇~~哇~~哇~~想不起来了!

楼下:你爱阿虎吗?

[em05]

谢谢你的关照!谢谢你们的关照,我记下

楼下:希望找谁关照你 呢

想爱他都来不及呢!

楼下:喜欢瓶里的妖精/做你的女朋友吗,?

[em08]

有过,那是我在当民工的时候.踏出水花,几人并进.~~

楼下:想出国吗

我知道是--天下无霜嘛,还有无暇嘛,还有你拿钱来就告诉你.

楼下:你猜猜阿虎什么时候才会理光头.

有??? 谁敢呢??????

楼下:如果阿虎是你男朋友,你会怎么样?高兴吧!!!对手好多呀!

喜欢---非常,不过不认识

楼下:你是阿虎吗?--不是---那你是什么?

[em02]

还没有出现的目标,喜欢就好

楼下:可以自我介绍一下吧

wsm --wsm~~~~~~~~~~~~~kw

楼下:明月哪里来的?如果是黑社会的怎么办呀

很规矩,(睡着的要求要质量好高的)

楼下:总是呆办公室里工作好吗?

今天不快乐,每天都重复同样的事,市场人员突然断线啦

楼下:有办法让我开心一点吗?

以下是引用蓝锋在2004-12-21 20:47:00的发言:

接33楼:有呀,我们一起喝酒去怎么样?反正我也挺烦的。

楼下:如果无霜不陪我,谁愿意陪我唱酒?

无霜不在!我虽然不会喝酒,但是我还是叫我小弟陪同的,记得你的电话,

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

楼下:那一天,突然无霜少来啦,不是工作原因.他也在玩.你说为什么呢?

我知道肯定是楼下的(应该是会被你答对了,正月请你喝酒,然后大街上追美女去)

楼下:是你愿意嫁给蓝锋帅哥吧

没有,倒是经常会丢东西.------           姐弟恋好象很流行哟!

楼下:姐弟恋你有什么看法呢???

发新话题 回复该主题