食品论坛

发新话题 回复该主题

谁有稳定剂资料!给小弟秀一下!!谢谢先!!^_^ [复制链接]

学食品做香精应用没有前途,你在哪家香精公司,我想我可以帮你。你先学饮料冷饮吧,在就是糖果乳品,不用自己搞胶体了,如果公司没有发展复配稳定剂业务这块你是用不着的,太烦了要做大量的实验摸清胶体的特性,要对哪个具体的胶体了解最好去着原料供应商,他们的业务员随便都比书上的了解多,书上的东西都是大陆货没有大用处,食品还在于实践和食品这行方方面面信息的收集。[em08]

以下是引用violet在2004-6-24 20:37:00的发言:

呵呵!!小弟先谢谢你了!!我是生物技术专业毕业的今年刚毕业!!没办法混口饭吃!都想好了!!学一行爱一行吧!!!!!

看君一席话!小弟也少走些弯路呀!!受益非浅!!!

我在ELAN(上海)混!!听过吗??你呢??

[em23]                          [em23]                        [em23]
是不是在江湾那边的依伦香精啊?

我在浦东,有时间可以多联系

[em01]

以下是引用natumizzl在2004-7-31 9:48:00的发言: 黄原胶的效果是不错的!可以试试。另外:去订《食品工业科技》吧,那上面教你使用的真的是多不胜数,很多东西要靠自已努力去摸索才行,这个行业比较保守,好在能上网的还是年轻一代,要不然你想拿到一点资料难于上青天哪!那本书上东西很好的。去试试吧。
黄原胶可是我们公司的强项,国内近两年工艺水平提高不少,但在工艺控制上还不完善所以很多技术指标没法控制,参数无法提供,所以我们公司都是让欧洲的一家公司为我们加工,国外的品质本地的价格是我们的一大优势[em01]

以下是引用violet在2004-7-10 20:20:00的发言:

vmf!看样子!只能你联系我了!!我把什么都告诉你了!!你却连稳定剂都不给我邮!!

[em19]                   [em19]                  [em19]

你需要我给你寄稳定剂样品吗?好像没有听你提过啊,最近忙,有事可以直接发消息给我,我些帖子不是都来得及看的,一般看看新帖,所以……

[em10]

以下是引用natumizzl在2004-8-5 12:59:00的发言: 很多食品都在使用黄原胶,这个市场是很大的。我发现我们公司的产品中添了了黄原胶的口感都比较好,吃起来滑一点。感觉有光泽,但是比较贵。

是吗,黄原胶正是有你说的这种假塑性的特点,静置时粘度较大满足产品对粘度的要求而在外力的作用下粘度迅速下降,所以你吃起来比较滑就是因为你的牙齿的剪切让黄原胶粘度下降了,而且黄原胶和其它胶体的协同性效果理想,在酸性条件下性能稳定,如果有需要黄原胶的问题我可以帮你啊

以下是引用在2004-8-9的发言: 能不能多介绍一点关于胶体的应用资料。
你指的应用是在哪方面产品里的?[em06]
发新话题 回复该主题