食品论坛

发新话题 回复该主题

冰淇淋原料配比资料 [复制链接]

很普通嘛

我是觉得冰淇淋的好坏如何主要还是在添加剂和香精方面,当然一个好的产品也是离不开设备的。所以我是觉得要和实际情况想配套,其实配方的话,在书上是有很多的,就是具体应用到实际当中时,也还是要继续做实验的。不是说一个配方拿来就能用的。不好意思,说的比较直接了点。

呵呵,还是楼上的理解的比较深刻。不好意思,献丑了!!!!

那请问楼主还有什么具体的资料大家交流一下,我对冰淇淋也不是特别的了解。谢谢!!!

请问楼主是做冰淇淋的吗?

我现在是做冰淇淋的,那你们现在在食品添加剂方面有没有什么好东西介绍一下,或者是对市场有什么好的看法呢?谢谢!

楼主了解的比较清楚嘛,现在这个时候是准备要开始明年的产品了,不过我们公司单体和复合的都用。我想请问楼主能否提供一些单体胶的资料啊,因为我涉及冰淇淋也不是很长时间,对一些胶体了解的不是很多,谢谢!

有的香精公司是能提供好的资料,但是大多公司提供的资料不是很好,感觉对市场的把握不是很准确,或者说提供的资料比较模糊。而他们提供的一些样品也只是在香精方面,具体对产品还没有一个很好的方向。我现在觉得就是对单体胶的性能了解的比较少,现在就是希望能够对性能了解多点,特别是胶体间能够有一个很好的比较,这样我觉得对以后的工作就好做多了。

这些胶体的性质,请问vmf你是否有过实验呢,还是从资料上来的呢?

功能性食品添加剂你们做吗?

大家对明年的冰淇淋有什么好的方向呢,或者说是好的想法!大家探讨一下嘛

vmf在凯闻是做什么的啊,技术吗?

今天下午有事情,本来是想见见你们的,可惜你们的联系方式太少了

不过个人认为虽然是笼统,但是对于刚起步来说,这也是一个基础。也是比较重要。可以为以后少走点弯路
发新话题 回复该主题