食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]大家知道的食品杂志 [复制链接]

以下是引用fssimon88在2004-7-3 9:43:00的发言:

阿虎关心的都是市场信息类的.

冷饮与速冻食品工业  这个对我有帮助.谢谢小刀切

"中国食品报"上有市场信息,不是杂志有好资料就OK 了,不知道你看过没有.

《中国食品报》是中国食品行业惟一一张专业性日报。1984年1月创刊,2001年1月1日起每日出版,每期对开8版,彩色印刷。      《中国食品报》的办报宗旨是:指导食品生产、引导食品消费。办报方针是:立足企业,面向市场,以食为主,兼收并蓄。主要任务是:宣传党和国家发展食品产业的方针、政策,介绍国内外食品企业的先进经验,传播食品行业各种信息,指导和促进食品生产、流通、消费健康发展。      《中国食品报》A版设置为:要闻版、经贸版、质量信息版、科技版, B版设置为《包装与食品机械》、《名酒》、《焙烤》、《添加剂》周刊,《饮料》、《乳品》、《发酵》、《调味品》、《国际食品》、《绿色消费》、《食品监管》专刊,每周一至五出版。《保健》、《餐饮》周刊每周六、日单独出版。目前中国食品报已形成一张主报、13个周刊、专刊的格局。  

中国食品报》网址:http://www.cnfoodnews.cncom.net。     《中国食品报》国内外公开发行,全国各地邮局均可随时订阅,国内邮发代号81—3,国内统一刊号CN11—0016,国外发行代号D763。每份月价16.09元,年价193.08元。     中国食品报社地址:北京市丰台区太平桥东里5号楼 邮政编码:100073     总编室电话:63262760 63269454(传真)     出版发行处电话:63462090     广告处电话:63490751 63269457 63264858     报社开户银行:北京工行西客站支行太平桥分理处     账号:0200020309014401226

[em05]

以下是引用水星在2004-7-7 17:20:00的发言: 22楼的是食品报的吗?呵呵,象做广告哦!

[em01]是吗???

让大家了解的更多点嘛~~~其实我一个阿姨在里面呢!!!是保健周刊的主编,呵呵~~~

所以啦~~~顺便啦~~~

----------------------------

世界因你而美丽

[em01][em01]

你激动个啥???没有人刺激你吧~~~???学习是要的,还要学到来的.不是吗???[em05]
发新话题 回复该主题