食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]上海“食品论坛坛友聚会”活动报名中…… [复制链接]

hongfeng mm要出现咯,,,,,上海的同志还不“吱”一下~~

518“吾要发”,日子真好噢,但。。。。。。怎么会是周三?[em09]

以下是引用hongfeng在2005-4-18 13:45:00的发言:

怎么了?

[em11]

据经验,周三总是每周最忙的一天~[em11]

以下是引用liyong0911在2005-4-19 14:48:00的发言:
我也准备去啊![em05][em05]

太好了,女生又增多了一个!

[em07]

看到安安这么积极,kylin决定排除万难,报名参加咯[em31]

哈哈,报告个大道消息:

无双同志这次将以正面形象出席在科技网的展台旁,先睹为快哦!

[em01]            [em01]             [em01]                 [em01]

近日练了练酒量,差的一P,看来如果来聚会就只能守着喝饮料了,hoho

times,小心电话被mm打爆,哈哈哈

看了看,建站一周年,也的确该大庆啊,

515多好,正日子,又是周日,人人有空。

以下是引用Popeye88在2005-5-10 13:00:00的发言:

我也想去哦... 但我是初哥...也不会上海话...可以参加吗????

当然可以。只要是坛上的兄弟就行,嘿嘿嘿

ps:语言也没要求的。[em01]

因为。。。。。。。。。。。。。偶也不会上海话,呵呵呵~

晤~~~~老板飘洋过海来巡查,偶的名不报先,到时候尽力过来ho~

小丫mm出现啦?没找到times和hongfeng吗?光大就有他们展台的啊。

偶还在工作表现中,明天下午去瞅一眼~

嘻嘻嘻,我擒着无双过来报到[em01]

Times不好好工作,还总免费冲浪呢~

打你电话也不接,看今天不饶你!!!

发新话题 回复该主题