食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]分手后不该问的问题 [复制链接]

第一、不要问他为什么会分手?   既然已经分手,一切已经没有机会挽回。就不要再问为什么,会更加觉得离开你是对的,为什么?因为你很可怜。

第二、不要问他还有没有机会可以破镜重圆?   那只会给你更深的伤害。

第三、不要问还记不记得曾经的快乐时光?   如果已经离开你。就是因为他已经忘却了曾经的时光,使记起也是在分手后很久的事,而绝不会是分手时。

第四、不要问我哪里比不上她?   他会说她的确比你好,虽然他可能会后悔,但绝不是在分手时。

第五、不要问曾经说过的话为什么就成为了儿戏?   因为山盟海誓本来就是成年人的儿戏。

第六、不要问十年以后的分手纪念日我们可不可以见上一面?   他会笑你只会说将来,而不懂得把握曾经拥有的东西。还会说就是因为你给的承诺太多,所以才离开你。

第七、不要问为什么自己能够拒绝别个男孩的追求苦苦坚持真爱,而他却不能?   他会说他更喜欢现实点的东西,你也该知道什么叫现实点的东西。

第八、不要问他为什么抛弃当初共同的理想?   他会说理想本来就是很虚无。

第九、不要问还可不可以做个朋友?   那都是自欺欺人的话语,你的心已经被剧烈的割伤,何必还要掩饰什么。谁都知道你们不可能再成为普通朋友,不要抱有什么幻想了。

第十、不要问在他心里你占据着什么样的位子?   他会说他会把那份爱珍藏在内心的最深处。说白了,就是再也不愿翻开的记忆,不是吗?

如果可以,我会告诉他,你幸福,我就是我最大的快乐。。。

如果是你呢,你会怎么回答啊?

分手了还是可以做朋友的。

以下是引用阿虎在2004-10-25 22:43:00的发言: 分手了还是可以做朋友的。

分手了,真的可以做朋友吗??

意念很清澈很直然,却不是每个人都可以接受的。[em03][em03]

分手了,联系别扭,感觉痛苦

真的可以哟,和以前的女朋友,我们现在处的很好,比一般意义上的朋友关系更亲切!

分手了,就结束了,拿得起放的下。

爱了就爱了,过去了就过去了,何必再强求什么[em03]

分手了就很难是朋友啦,一般你愿意分手后做朋友别人还不愿意呢?[em03]

分手了,我出差又见了她,她说可以重新再来吗,我还是说不知道。-------晚上在宾馆呆到22:00走了----------第2天很早就送来了早餐,抱紧了我好久然后上班去了。------------------我又回公司了---只有消息安慰------?????好朋友????????
[em03]
发新话题 回复该主题