食品论坛

发新话题 回复该主题

被讨厌的星座女外貌 [复制链接]

处女座,射手座的男生   讨厌屁股大,腿粗的女生,因为他们觉得动作笨拙,比例不对。 

巨蟹座,天秤座,和水瓶座的男生。   讨厌全身肥胖的女生,因为他们自己很爱美,不能忍受女生不自爱。  

白羊座,金牛座的男生   讨厌胸部小的女生,因为他们是很注重肉欲,觉得女生胸大才是美。   

双子座,狮子座,天蝎座的男生   讨厌胸部大的女生,因为他们认为胸大无脑。     

摩羯座,双鱼座的男生   讨厌身材瘦得像排骨的女生,因为他们基于现实的考量,太瘦的女生扛不起家务事。  

看完之后,女生是否觉得气愤,觉得男生挑什么,   男生是否觉得无辜,还是点头赞成呢?   其实真正长久的爱情还是需要建立在内在的情感上的,

这是大家都不会否认的吧?!   你是外貌协会的会员吗,还是你曾经有过惨痛的经验

顺其自然 不知道

高兴就好

其实真正长久的爱情还是需要建立在内在的情感上的,

这是大家都不会否认的吧?! 这个我同意,,,,不过这种说是容易,做起来就难了,

现在这个时代还有真正的爱情吗?

真正的爱情是有的,不过很难与对方沟通,所以爱情这玩意不碰是最好不过啦!!!

只要你不奢望太多,追求太完美,一切都会自然而生,爱情,也是这样!

怎么没有我的星座?
发新话题 回复该主题