食品论坛

发新话题 回复该主题

诚寻合作伙伴 [复制链接]

本人自从大学毕业以来就坚持自主创业,当时的想法很简单,就是想拥有自己的事业王国,还有个很重要的原因就是学食品专业的我如果去上班也是没什么激情。。。一次次的打击,一次次的失败让我曾经想过放弃,可我还是坚持下来了。我现在做的客户主要是面对学校的学生,做一些速食食品,除这个算比较成功外,其他都是一无是处(不要笑话我),本人专业是学肉食品深加工(法国ENILV肉食品专业仅有的两名中国学生之一),刚回国的时候尝试过做一些欧洲特色的肉食品,可每个产品都没能经过市场的检验,原因很简单:他们都不符合中国的国情,成本太高,口味接受力不强。曾经的同行给我说我们做的产品还没别人成本低甚至掺假的产品好吃,对我的打击很是大。之后一段时间我暂时放弃了肉食品的方向,转而以店的形式做休闲食品,开始很是成功,但没经得起时间的考验,生命周期太短。我现在在做的东西面临的问题是学校会有假期,学生放假了我也就放假了,哈哈,所以我有时间来认真考虑一些问题。

如果哪位有缘人能看到我的帖子,如果你有足够强的创业欲望,如果你是学食品专业或则对该行业有着丰富经验的,更重要的是如果你能承受一次次打击失败永不言弃的请给我打电话或则发信息吧  028 8927272829 13980982442 杨先生 29岁
PS: 我是真诚的寻找合作伙伴  请打发时间的朋友不要骚扰 感谢!  另外,我这里有实验室,有一些设备,有厂房,有住的的地方。需要具体了解的朋友我们电话联系,谢谢!

快30了,真的想做点事情,不想再看到父母的忧愁,也不想再听到的只是叹息的声音!

支持楼主!

坚持一定会成功,祝福你

支持自主创业

电话没给打是电话没给打,我在这支持你。

顶下。。。。我也是做了很多年的食品了 有过几个产品比较成功,那都是帮别人做的;自己分享不到成果。一直做休闲产品。也想过自己做,可不是一个人就能做得了的,我的QQ:316921785  如果你要是有好的方案和我联系

创业者是伟大的、光荣的

强烈支持创业的朋友 ,我也很希望你成功

太厉害了  30不算大 慢慢来吧   一切会好的   真诚的祝福你。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题