食品论坛

发新话题 回复该主题

做卤制品多年的一些心理话 [复制链接]

我做卤菜有十几年了,十几年里我一直都想请各种各样的一流卤制人才,从渴求到接触到一般到失望,最终我总结了一条心得,卤菜卤的本身就是肉,因为是肉不管你怎么卤都不会难吃,只要有盐(呵呵)!做卤菜最关键的是熟练程度,只要不生,就可以,所以没有秘方可言,只要按自己的理解去做时间长了你的就是秘方,我现在在淮安已经开了140家加盟店。有时间可以找我聊聊QQ:326954738

我也有同感,做卤肉也快二十年了,有很多人常常喜欢把简单的事情复杂化,神秘化,让别人感觉有绝招

只是工艺有差别而已啊,我想研究肉制品,我的qq271509332

神秘兮兮,。。。。。。。。无语了

您的观点有点悲观好的生产技术必须有适当的消费群体因为顾客就是上帝QQ215972517我们可以互相交流。

<p>    我做卤菜有十几年了,十几年里我一直都想请各种各样的一流卤制人才,从渴求到接触到一般到失望,最终我总结了一条心得,卤菜卤的本身就是肉,因为是肉不管你怎么卤都不会难吃,只要有盐(呵呵)!做卤菜最关键的是熟练程度,只要不生,就可以,所以没有秘方可言,只要按自己的理解去做时间长了你的就是秘方,我现在在淮安已经开了140家加盟店。有时间可以找我聊聊QQ:32695
xiangdefei5391 发表于 2010-10-14 12:06:00
您的观点不正确。肉是有其固有的风味,但是加工方法不同最终的风味是不一样的。
QQ215972517互相学习吧。三人行必有我师。

只是工艺有差别而已啊,我想研究肉制品,我的qq271509332
congmingge 发表于 2011-5-1 21:24:00
可以到书店买几本书看看,

我的卤味我做主,做卤味不好到处学习,就是按自己的理解做

我是做食品安全快速检测的,有需要检测的可以联系我哦  QQ2227317234
六角体——提供最专业食品安全快速检测试剂盒及仪器,便携式食品安全分析仪
水质检测、室内环境检测、食品快检(重金属、非法添加物、农药残留、兽药残留,奶及奶制品检测)

讲真话,说实话!!!

嗯,有点意思,辅料不同,味道也应该有所差异,香辛料的配比应该是关键
发新话题 回复该主题