食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]致—MM们,我走了,别想我啦!(男士们千万不要看,反之后... [复制链接]

无霜的超级自恋还是值得我们学习的,起码他现在心中是高兴的!以后我们要加强锻炼我们的后脸皮和超自恋心理![em01][em01]

啊……好伤心好伤心亚~~~[em05][em05]

据说我们要到农历二十八才放假,晕吧![em06]

嘿嘿,小木同志,“先斩后奏”这个词该懂吧?!

俺是先买了票才去请假的,呵呵

好啊好?但不知道啥意思

以下是引用kylin2002在2005-1-28 13:05:00的发言:

嘿嘿,小木同志,“先斩后奏”这个词该懂吧?!

俺是先买了票才去请假的,呵呵

其实走也是可以的,可是听讲奖金要等到最后才发。

看来老板已经防着这一手了!这就叫“道高一尺,魔高一丈”。

[em06][em06][em06]

以下是引用江小木在2005-1-28 15:34:00的发言:

其实走也是可以的,可是听讲奖金要等到最后才发。

看来老板已经防着这一手了!这就叫“道高一尺,魔高一丈”。

[em06][em06][em06]

只能长叹一句:算你老板狠!

俺们是没有奖金滴,不受要挟的说~~~

但是我不知道奖金是多少呢!要是少了,我还不如走了呢!

我们大年三十才放假 所以同志们 别急  有我站最后一斑岗

以下是引用feixue_luo在2005-1-28 16:24:00的发言: 我们大年三十才放假 所以同志们 别急  有我站最后一斑岗

好,果然是好同志!

向你致敬![em17][em17][em17]

以下是引用feixue_luo在2005-1-28 16:24:00的发言: 我们大年三十才放假 所以同志们 别急  有我站最后一斑岗

我们本来是大年初一才放的哩,老板够残忍!!

归家心切,俺不管,先溜了,呵呵~~~

[em08]

遛??过年就不要来了!

以下是引用阿虎在2005-1-28 19:04:00的发言: 遛??过年就不要来了!

虎哥当老板的话,俺就只有等着出现奇迹了~~

[em04]

吃尾牙饭时,老板会在每人面前摆放筷子,筷子朝里——明年再来。筷子朝外——明年另谋高就。呵呵!还有很多关于尾牙的传说趣闻故事,不能细说。

到时候虎哥肯定回请你吃后一种尾牙饭的。嘿嘿!

[em05]
发新话题 回复该主题