食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]致—MM们,我走了,别想我啦!(男士们千万不要看,反之后... [复制链接]

下午五点的大巴车,马上就要起飞了

我就要离开我的大房间,我的大床啦!

没有了电脑,没有了空调!

这都无所谓,可是最令我痛心的是

看着你们大家在论坛的哭泣

尤其是那些没有再跟贴的MM们

我会感觉的到她们已经泣不成声

完全无法表达对我的爱意```

幻想着在论坛的一幕幕

还有我的优秀头象

……………………………………………………

我轻轻的悄悄的走了

~~~~~~~~~~~~~`

春节后我会来的

所有MM们别再想我啦!!!!!!

记得电话联系…………………………

注:男士们不要看,不要顶,我知道你们会妒忌!因为我的文章、我的坦白,为了你们不要惭愧、堕落自己~~~我希望你们看不到,我也不愿意你们一直的伤心,我希望它快快沉下去吧!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

本年度最佳笑话提前出炉了..............[em05][em05]

悄悄地,你走了

正如你悄悄地来

你摇一摇尾巴

不带走一片云彩

[em05][em05][em05]

真的要笑得泣不成声了。[em01][em01]

无霜走好……[em05]

谢谢!!!

不要太伤心----悲极生乐

我马上就走了

勿忘我

…………………………………………………………

[em01]

这就是没有人管的后果!!!

baoweier,帮帮忙,赶快解决这个目前阶段的首要问题!!!

[em05]

呵呵呵,终于走了,一路顺风!路上小心,千万不要违法乱纪哦,呵呵

以下是引用无霜在2005-1-26 15:21:00的发言:

谢谢!!!

不要太伤心----悲极生乐

我马上就走了

勿忘我

…………………………………………………………

[em01]

轻轻的悄悄的我走了。。。。

大家都来玩失踪~~~~

[em01][em01][em01]

以下是引用江小木在2005-1-26 15:59:00的发言:

这就是没有人管的后果!!!

baoweier,帮帮忙,赶快解决这个目前阶段的首要问题!!!

[em05]
好的,顺便连你也一起帮了,呵呵[em05]

哎,终于可以安静一会了!

兄弟,走好!!

新年快乐!!!一路顺风 !!!

永不回论坛

不是说今天才要走吗?

现在到家了呀,空间距离更近。

但是,春节可能太沉寂...

祝大家过一个欢乐、祥和的春节!!!

偶还要再煎熬9天就回,先祝大家过年好~~~`呵呵

希望回家的人都一路平安!!![em01]

送大家一首《祝你一路平安》!![em38][em37]
发新话题 回复该主题