食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]碳酸饮料一部分,如需要的话和我联系 [复制链接]

mb.x@163.com   发一个吧!斑竹!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

chysong@126.com

chysong@126.com

楼主:您好!我也需要!邮箱:jzxfrank@gmail.com

请给我发一份万分感谢!ylx99813@163.com

我也需要,hzl200055@126.com,谢谢

楼主:您好!我也需要!万分感谢!邮箱:uduyixiao0071@sina.com">guduyixiao0071@sina.com

[em02][em02][em02][em02]

我非常需要zhenli228@yahoo.com.cn谢谢啦

给我发一份先谢过了!

m_pegasus@163.com

Could you please send me one copy! Thanks!

andy.du@gmail.com

版主是可口可乐的还是百事可乐的?交个朋友

能给我发一份吗?JEFFJWQ@126.COM

能给我一份吗?谢谢了!

lulu19840304@hotmail.com

楼主,我太需要了,但是我觉得不同的厂家的不同香精产出的产品口味也不同,不知道你的配方你验证过吗?不管怎么,还是特别感谢!我也需要一份,jinghaipotao@sina.com.cn  先谢谢了啊![em02][em02][em02][em02]

能给我来一分么??我现在想做碳酸饮料。希望能得到大家的指点
发新话题 回复该主题