食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]三次见网友的经历 [复制链接]

寒卿本俗人,幸得各位垂爱,愧之!

乃吾跳出红尘之外,憾居光棍和尚庙之主持,不见也罢!

和尚也逃不了是非红尘,还是入世吧,阿弥陀福~~~~

阿弥陀福,和尚既是和尚,已非红尘中人,又何必入世?

施主好意,老衲心领了!阿弥陀福~~~~

没想到虎哥还扎了个小辫,一个字——

在学校里时,我也留过长头发,就是想扎个辫子照张相,可是都没有如愿——天气太热!

现在工作了,就不能有这种想法了,总觉得不好意思~~~

遗憾啊!![em11][em11]

删除照片!

但是我看到了。

哎,我怎么忘了存下来,真是失误啊!

[em06][em06][em06]

我也看到了。

阿虎眼睁睁地看着自己被好兄弟——无霜给出卖了。

咦,偶也要看虎G的图片SHOW。。。

嘿嘿

无霜这两天是PP又痒了,好久没有揍他了!

呀呀呀~~~无双哪里跑![em05]

以下是引用kylin2002在2005-2-22 13:59:00的发言: 咦,偶也要看虎G的图片SHOW。。。

有意者请打款,款到发送

[em33][em33][em33][em33][em33]

以下是引用无霜在2005-2-22 15:03:00的发言:

有意者请打款,款到发送

[em33][em33][em33][em33][em33]
无双你真有经济头脑,这也能赚钱!服了你了。[em03]

以下是引用江小木在2005-2-22 15:07:00的发言: 无双你真有经济头脑,这也能赚钱!服了你了。[em03]

咱有虎哥一手资料,。很有收藏价值的哟

[em07][em07][em07][em07][em07][em08][em08][em08][em08][em10][em10][em10]

mm们肯定羡慕死了~!

[em01][em01][em01][em01][em03][em03][em03]

以下是引用江小木在2005-2-22 15:27:00的发言:

mm们肯定羡慕死了~!

[em01][em01][em01][em01][em03][em03][em03]

我很骄傲
发新话题 回复该主题