食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]三次见网友的经历 [复制链接]

从98年开始上网,到现在,一共见过三次网友。

NO1

99年的时候,过度依赖网络,每天除了上课,就是在网络教室里。当时在一个电影论坛里当斑竹。qq成为社交的主要手段。后来,突然有一天,想要离开了。

不再想要qq。再也不在那个论坛上出现。突然消失。

在qq上和一个熟稔的网友告别,他说,想见见我,我说好。

半个小时之后,我在学校门口看到了他。初次与网友见面,有点尴尬沉默。他去临街的小卖店买了一大块巧克力给我。我没说谢谢,就吃掉了。

当日聊到深夜。第二天早晨就想不起来他长什么样子了。只是泛泛的觉得亲切。

周末他约我看电影。那时我才终于看清楚他。之后交往。然后分开。

NO2

大概是最愚蠢的一次。

心情不好。跑到论坛上,说,有没有人今天有空和我见面聊天的?

然后,随便选了一个有空的,打车去见他。

那人年纪不小了。大概40岁。研究西藏问题的。老婆在美国。

他的身高只及我的肩膀。看到他便知没有共同语言。

当他开始夸赞我的连衣裙的时候,我站起来,离开。

然后发毒誓不再见网友。

NO3

最愉快的一次。

他和我认识4年。在网络上无话不谈。觉得是非常非常熟悉的朋友,然而从来不肯和他见面。

后来,毕业,租了房子自己生活,和他很久没有联系。

然后再通电话的时候,突然发现,他竟然住得离我不远。在北京这样大的城市。两个人,突然租了很近的房子,很巧合的事情。于是觉得,应该见见面。

那是炎夏。约了他去我家门口的夜市吃福寿螺。天还没黑他便到了。我正在家煮绿豆汤。

因为觉得是很熟悉的朋友,所以没有刻意打扮。穿着吊带背心,肥大的暗绿色刺绣布裤子,拎着一可乐瓶子绿豆汤,就下楼去了。

见面之后,没有丝毫的陌生感。他把绿豆汤拿过去,大刺刺的喝。抱怨太烫,而且没放糖。我说,谁让你来这么早。他笑着说,印象中的我,应该是冬天都穿裙子的女孩。我说,是啊,所以,夏天才穿裤子。

然后一起喝啤酒,吃福寿螺。

我们抽同一个牌子的香烟。

这真的是你的真实经历吗?

他的身高只及我的肩膀

有点吓人!不是你太高,就是他太矮。

俗话说:事不过三嘛,抓住第三次机会哦。

以下是引用stephen在2005-2-20 11:37:00的发言: 这真的是你的真实经历吗?
绝对真实

以下是引用江小木在2005-2-20 11:37:00的发言:

有点吓人!不是你太高,就是他太矮。

可能有点夸张了。 [em04][em04]

好好好

我也有3次,就这几个月里,。不知道为什么每一个都非常的喜欢上了我,。我呢,可能和最后一位(刚刚前几天见面的)成交啦

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

分不清哪些是大话,哪些不是。

我从来不说大话的[em01]

是说了大话自己都没有觉得吧!?!

[em07][em05][em01]

哈哈哈,成交

以下是引用kylin2002在2005-2-21 11:31:00的发言:

哈哈哈,成交

应该可能(天天天天联系中)—现在流行路线[em10][em10]

幸吾天津之行,未得与妖精妹一叙,否,虎必为文中之四也!至今思之,甚慰!

下次阿虎再来,一定把他抓来见见,然后——详细地把此人的言谈举止及本人的印象感受等等如实记录发贴,并附数码照片若干,让大家一饱眼福。

敬请期待!~~

[em01]

赞成[em23]

[em17][em17][em17]

发新话题 回复该主题